Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  муравейник

муравейник

хочу постряпать этот торт, но вот терпеть не могу варёную сгущёнку, хочу спросить, можно ли сделать с обычной не варёной?
вопрос © (11.01.2007 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


думаю можно, просто надо правиле её с маслом взбить, очень медленно подливая сгушенку, что бы крем жидкий не получился, потом на пару минут в холодильник и все, можно мастерить.
:) © (11.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

а я не могу добиться рецепт теста!!!! Девочки расскажите плз пропорции!
Элизабет © (12.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

у Гретты на личке
Fufa © (12.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

иду смотреть...вчера не увидела :-((
Элизабет © (12.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

там просто написано замесить песочно тесто...и все!
Элизабет © (12.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

по памяти: 2 яйца,1ст. сахара, мягкое масло или маргарин 200г, 1ст.л. молока, мука. Крем:варю 1л молока с 1,5ст сахара, 1ч.л. соды - 1час, получается не вареная сгущ., а просто сладкий крем, горячие крошки в остывший крем, потом сгущеное молоко добавляю.
МариКа © (12.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

интересный крем...просто варите молоко с сахаром и получатеся крем?
Да? © (12.01.2007 10:01)
Прямая ссылка

я без вареной всегда делаю.
МариКа © (12.01.2007 09:01)
Прямая ссылка

всем спасибо за ответы:) сомневалась, но вчера сделала всё таки с не варёной сгущёнкой, хотя на "жёнах" сказали, что потечёт, ничего никуда не потекло, всё пропиталось, очень вкусно получилось.
спасибо © (13.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору