Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > квашенная капуста |
квашенная капуста
у меня муж рассторался в выходные наквасил, чего с ней делать кроме щей не знаю!
Nat-ka © (15.01.2007 15:01)
Прямая ссылка
Nat-ka © (15.01.2007 15:01)
Потушить с сосисками! Или свининой или с копченостями!
вкусно! © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
вкусно! © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
спасибо
Nat-ka © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Картошка запеченная в духовке. Чистишь ее, ломаешь на небольшие куски, немного масла подсолнечного, капусту и все перемешать
Idealnaya zena © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
свинина жаренная (ребрышки,жирные части) с капустой и картофелем запеченные в духовке.Ум отъешь!
Жу © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Жу © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Это мне?
Idealnaya zena © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Жу, ага как раз мне подходит это диетическое блюдо!!!!
Nat-ka © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
)) ат,тогда просто потуши ее без масла и кушай.Я очень люблю.И быстро пузо надувается)) А можно ведь тушить/жарить и с курицей
Жу © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Жу © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
еще вкусно 1:1 со свежей капустой тушить! попробуйте!
Элизабет © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Элизабет © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
спасибо
Nat-ka © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
можно закуску: добавить репчатый лук, клюкву,тертую морковь,сахар+яблочный уксус,подсолн. масло или салатная заправка;
можно в винегрет+вареные свекла, морковь,картофель,сол. огурец,зел. горошек, репчатый лук, подсолн. масло
домоседка © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
домоседка © (15.01.2007 15:01) Прямая ссылка
забыла, еще БИГОС можно
домоседка © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
домоседка © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
что это????
Nat-ka © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
рецепты разнятся , посм. н-р,http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=27
домоседка © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
домоседка © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
солянка в простонародье.
vemar © (15.01.2007 20:01) Прямая ссылка
vemar © (15.01.2007 20:01) Прямая ссылка
это разные блюда
Мышка © (15.01.2007 21:01) Прямая ссылка
Мышка © (15.01.2007 21:01) Прямая ссылка
пироги можно пополам с обычной чуть притушеной
ЛеньТ © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
... ну сделайте МУЛГИ КАПСАС... эстонское национальное блюдо... мне оцен нравится...
Тушеная квашенная капуста с перловой кашей и кусотсками свинини... все тушится с церным перцом и лавровим листом...
Вскусно!!!
Stjuardessa © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Stjuardessa © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
тогда уж не мулги, а мульги :)))
Мышка © (15.01.2007 18:01) Прямая ссылка
Мышка © (15.01.2007 18:01) Прямая ссылка
вааареники!! обжарить ее с луком и будет Вам смакота ;-)
Элизабет © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Элизабет © (15.01.2007 16:01) Прямая ссылка
солянку, так есть с маслом пахучим и лучком, пирожки и пироги, в винегрет добавлять.
vemar © (15.01.2007 20:01) Прямая ссылка
vemar © (15.01.2007 20:01) Прямая ссылка
ВИНЕГРЕТ! я зухе второй день мучаюсь, но за капустой надо ехать в русский магаз а это далеко
Келен © (15.01.2007 21:01) Прямая ссылка
Келен © (15.01.2007 21:01) Прямая ссылка
- вареники: либо так её, либо с фаршем смешать
- винегрет
- покрошить туда чуть лука, полить маслицем, подать как самостоятельны салат
- пирожки
- буд. свекровь делает штрудель по старому нем. рецепту, планирую научится - очень понравилось
Lucky Ducky © (16.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Lucky Ducky © (16.01.2007 17:01) Прямая ссылка
ещё бигус (ленивые голубцы): фарш, лук, рис (вареный), кв. капустка - все на сковороду, соль-перец по вкусу
Lucky Ducky © (16.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Lucky Ducky © (16.01.2007 17:01) Прямая ссылка