Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  квашенная капуста

квашенная капуста

у меня муж рассторался в выходные наквасил, чего с ней делать кроме щей не знаю!
Nat-ka © (15.01.2007 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Потушить с сосисками! Или свининой или с копченостями!
вкусно! © (15.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

спасибо
Nat-ka © (15.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

Картошка запеченная в духовке. Чистишь ее, ломаешь на небольшие куски, немного масла подсолнечного, капусту и все перемешать
Idealnaya zena © (15.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

свинина жаренная (ребрышки,жирные части) с капустой и картофелем запеченные в духовке.Ум отъешь!
Жу © (15.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

Это мне?
Idealnaya zena © (15.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

Жу, ага как раз мне подходит это диетическое блюдо!!!!
Nat-ka © (15.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

)) ат,тогда просто потуши ее без масла и кушай.Я очень люблю.И быстро пузо надувается)) А можно ведь тушить/жарить и с курицей
Жу © (15.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

еще вкусно 1:1 со свежей капустой тушить! попробуйте!
Элизабет © (15.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

спасибо
Nat-ka © (15.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

можно закуску: добавить репчатый лук, клюкву,тертую морковь,сахар+яблочный уксус,подсолн. масло или салатная заправка; можно в винегрет+вареные свекла, морковь,картофель,сол. огурец,зел. горошек, репчатый лук, подсолн. масло
домоседка © (15.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

забыла, еще БИГОС можно
домоседка © (15.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

что это????
Nat-ka © (15.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

рецепты разнятся , посм. н-р,http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=27
домоседка © (15.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

солянка в простонародье.
vemar © (15.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

это разные блюда
Мышка © (15.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

пироги можно пополам с обычной чуть притушеной
ЛеньТ © (15.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

... ну сделайте МУЛГИ КАПСАС... эстонское национальное блюдо... мне оцен нравится... Тушеная квашенная капуста с перловой кашей и кусотсками свинини... все тушится с церным перцом и лавровим листом... Вскусно!!!
Stjuardessa © (15.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

тогда уж не мулги, а мульги :)))
Мышка © (15.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

вааареники!! обжарить ее с луком и будет Вам смакота ;-)
Элизабет © (15.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

солянку, так есть с маслом пахучим и лучком, пирожки и пироги, в винегрет добавлять.
vemar © (15.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

ВИНЕГРЕТ! я зухе второй день мучаюсь, но за капустой надо ехать в русский магаз а это далеко
Келен © (15.01.2007 21:01)
Прямая ссылка

- вареники: либо так её, либо с фаршем смешать - винегрет - покрошить туда чуть лука, полить маслицем, подать как самостоятельны салат - пирожки - буд. свекровь делает штрудель по старому нем. рецепту, планирую научится - очень понравилось
Lucky Ducky © (16.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

ещё бигус (ленивые голубцы): фарш, лук, рис (вареный), кв. капустка - все на сковороду, соль-перец по вкусу
Lucky Ducky © (16.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору