Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  куриные котлетки

куриные котлетки

Помню,кто-то здесь давал рецепт котлеток из куриного филе.В поиске не могу найти. Куриное филе порезать маленькими кусочками,что-то к нему добавить,яйца кажется.А ещё что? И ложкой выкладывать на раскалённую сковороду. Как это делается?
Морская свинка © (30.01.2007 13:01)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 4 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 2.00 из 5.
Прямая ссылка


вот
Шуба © (30.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

Спасибо!!!
Морская свинка © (30.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

Можно майонез, муку и крахмал. Дать постоять сутки и потом жарить. Очень вкусно.
..... © (30.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

М-м-м,сутки мне не подходит.Хочу сегодня на ужин сделать.
Морская свинка © (30.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

Ничего. Они и так будут вкусные. Я тоже сегодня сделаю :))) спасибо за идейку. Кстати, у нас они называются "Рубленые котлеты"
Idealnaya zena © (30.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

Я такое ещё никогда не делала. Надеюсь,мужу понравится!:)))
Морская свинка © (30.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

в оригинале котлеты по-министерски. я не держу их сутки. полчаса, бывает час... и муку не добавляю. только крахмал. оень вкусно получается. как семечки.
зЁбра © (30.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

Со свинины намного вкуснее
Idealnaya zena © (30.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

Наверное,да. Но у меня сейчас куриное филе.
Морская свинка © (30.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

Я делаю так. Моему мужу очень нравиться. Куриное филе перекручиваю, добавляю батон (чуть-чуть), лук, чеснок, перец молотый черный, морковку сырую тертую на мелкой терке, яйцо. Потом жарю котлетки. Складываю все в кострюльку и заливаю сметаной.
Сос © (30.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

Лучше филе цельное обваляй в сухарях, потом в яйце, опятьв сухарях - и жарь. Будет вкуснее, чем котлет ы из филе - сухие они
Чупа © (30.01.2007 14:01)
Прямая ссылка

накилограмм мелко порубленного филе птицы (можно индюка тоже брать!) - 3 яйца, 3 ложки крахмала, 3 ложки майонеза. Перемешать, дать постоять час НЕ на холоде, и выкладывать ложкой в раскаленное масло. Очень вкусные и ничуть не сухие. По-министерски называются.
Мышка © (30.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

Спасибо! Там внизу Шуба ссылку дала.С картинками,и с отзывами.:)) Тоже так называются:"Котлетки по-министерски". Попробую,что получится!:))
Морская свинка © (30.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

На здоровье :) они такие вкусные, что даже гостей когда зову - бывает, просят напечь именно этих котлеток :)))) выходит за праздничное блюдо :)))
Мышка © (30.01.2007 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору