Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > куриные котлетки |
куриные котлетки
Помню,кто-то здесь давал рецепт котлеток из куриного филе.В поиске не могу найти.
Куриное филе порезать маленькими кусочками,что-то к нему добавить,яйца кажется.А ещё что? И ложкой выкладывать на раскалённую сковороду.
Как это делается?
Морская свинка © (30.01.2007 13:01)
Прямая ссылка
Морская свинка © (30.01.2007 13:01)
вот
Шуба © (30.01.2007 14:01)
Прямая ссылка
Шуба © (30.01.2007 14:01)
Спасибо!!!
Морская свинка © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Морская свинка © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Можно майонез, муку и крахмал. Дать постоять сутки и потом жарить. Очень вкусно.
..... © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
..... © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
М-м-м,сутки мне не подходит.Хочу сегодня на ужин сделать.
Морская свинка © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Морская свинка © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Ничего. Они и так будут вкусные.
Я тоже сегодня сделаю :))) спасибо за идейку.
Кстати, у нас они называются "Рубленые котлеты"
Idealnaya zena © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Я такое ещё никогда не делала.
Надеюсь,мужу понравится!:)))
Морская свинка © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Морская свинка © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
в оригинале котлеты по-министерски.
я не держу их сутки. полчаса, бывает час... и муку не добавляю. только крахмал.
оень вкусно получается. как семечки.
зЁбра © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
зЁбра © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Со свинины намного вкуснее
Idealnaya zena © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Наверное,да.
Но у меня сейчас куриное филе.
Морская свинка © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Морская свинка © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Я делаю так. Моему мужу очень нравиться. Куриное филе перекручиваю, добавляю батон (чуть-чуть), лук, чеснок, перец молотый черный, морковку сырую тертую на мелкой терке, яйцо. Потом жарю котлетки. Складываю все в кострюльку и заливаю сметаной.
Сос © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Сос © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Лучше филе цельное обваляй в сухарях, потом в яйце, опятьв сухарях - и жарь. Будет вкуснее, чем котлет ы из филе - сухие они
Чупа © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Чупа © (30.01.2007 14:01) Прямая ссылка
накилограмм мелко порубленного филе птицы (можно индюка тоже брать!) - 3 яйца, 3 ложки крахмала, 3 ложки майонеза. Перемешать, дать постоять час НЕ на холоде, и выкладывать ложкой в раскаленное масло. Очень вкусные и ничуть не сухие. По-министерски называются.
Мышка © (30.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Мышка © (30.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Спасибо! Там внизу Шуба ссылку дала.С картинками,и с отзывами.:))
Тоже так называются:"Котлетки по-министерски".
Попробую,что получится!:))
Морская свинка © (30.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Морская свинка © (30.01.2007 15:01) Прямая ссылка
На здоровье :) они такие вкусные, что даже гостей когда зову - бывает, просят напечь именно этих котлеток :)))) выходит за праздничное блюдо :)))
Мышка © (30.01.2007 15:01) Прямая ссылка
Мышка © (30.01.2007 15:01) Прямая ссылка