Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2007 года >  Купили много свеклы.

Купили много свеклы.

Что придумать?На ум ничего кроме свеклы с черносл./орехами/чесноком и венигрета не идет.
Cat © (30.01.2007 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


.. отлитсный салатик... это вареная свекла... натерет на крупной терке... Натерет таксе солении огурец на крупной терке и добавит оливкое масло... немнозко перцику если хотите... Легкий и вкусный салат!
Stjuardessa © (30.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

лучше печеная, а не варенаая:)
Kedicik © (30.01.2007 16:01)
Прямая ссылка

ой, я такой суп давеча по телеку видела, но ещё сама не готовила. Пассеруется лук, туда кумин, чили, чеснок и лим. травы, затем вареная свекла, заливается бульёном, тушится немного, потом в блендер, потом молока кокосового, где-то 50/50....
Орхидея Иванна © (30.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

раньше делали какой-то пирог из свеклы и черного хлеба
милана-радистка © (30.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

а селедка под шубой? а борщ? можно запечь с картошкой и мяском..
Lu-da © (30.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

Еще делают, так называемую, свекольную "икру", трется на крупной терке свекла, обжаривается в казанке лук, туда, помидоры без шкурки (если нет, то томатн паста),свекла, солить, перчить, приправы и все это тушится...Очень даже вкусно получается.
Бухтелка © (30.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

Можно то же самое, но немного иначе. Свёклу пропустить сырую через мясорубку. На сковороду много растительного масла, обжаривается много лука. Потом туда свёклу и томатную пасту. Когда почти готово, добавить давленый чеснок. Или можно его мелко порезать и немного подавить (не помню, как называется) чем картошку толкут, только без дырочек. И немного посолить, можно и перец.
сударыня © (30.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

А зачем вы ее много купили?
Idealnaya zena © (30.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

Я делаю такой витаминню салат: на листья салата выкладываю кубиками вареную свеклу, затем сыр овечый кубиками, и порезанные грецкие орехи. Посолить и заправить оливковым маслом. Вкусно и полезно! п. с. Авторство моё
Carolina © (31.01.2007 01:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору