Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > хлебный суп |
хлебный суп
как его готовить?
Anais © (16.01.2007 17:01)
Прямая ссылка
Anais © (16.01.2007 17:01)
раскрошить буханку в воду?
кара © (16.01.2007 17:01) Прямая ссылка
кара © (16.01.2007 17:01) Прямая ссылка
отличное чувство юмора
Anais © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Anais © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Хлебный суп с изюмом и медом
Сухари пшеничные 140 г , вода 1,5 л , изюм 50 г , мед 30 г , яблоки 250 г , масло сливочное 20 г , лимонная цедра, корица, сахар, соль.
Хлеб натереть на терке, ввести в кипящую воду и сварить на слабом огне до образования пюре. Заправить лимонной цедрой, корицей, медом. Добавить перебранный, промытый предварительно замоченный изюм. Проварить 3-5 минут и ввести нарезанные кубиками яблоки. Довести до кипения, заправить сахаром, солью и маслом. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Мышка © (16.01.2007 17:01) Прямая ссылка
Мышка © (16.01.2007 17:01) Прямая ссылка
вот спасибо, отлично. Ева моя очень любит, сейчас приготовлю ей на ужин
Anais © (16.01.2007 18:01) Прямая ссылка
Anais © (16.01.2007 18:01) Прямая ссылка
а лимонную цендру самим можно сделать?
Anais © (16.01.2007 18:01) Прямая ссылка
Anais © (16.01.2007 18:01) Прямая ссылка
я на самой мелкой терочке тру лимон
Мышка © (16.01.2007 19:01) Прямая ссылка
Мышка © (16.01.2007 19:01) Прямая ссылка
даже нужно :)) - на мелкой терке трешь только желтую часть прямо сверху лимона (вымытого)
Jane-Kulinarka © (17.01.2007 09:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.01.2007 09:01) Прямая ссылка
сделала, спасибо, очень вкусно получилось :)
Anais © (16.01.2007 19:01) Прямая ссылка
Anais © (16.01.2007 19:01) Прямая ссылка
есть еще чесночный хлебный суп и томатный.. какой надо?:)
Kedicik © (16.01.2007 19:01) Прямая ссылка
Kedicik © (16.01.2007 19:01) Прямая ссылка
уже сделала сладкий, спасибо :)
Anais © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка
Anais © (17.01.2007 11:01) Прямая ссылка
мне про томатный расскажите, пожалуйста!!!
Оджи © (17.01.2007 19:01) Прямая ссылка
Оджи © (17.01.2007 19:01) Прямая ссылка