Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2007 года > Филе от куры гриль |
Филе от куры гриль
Муж обожает куру гриль, постоянно покупает, но филе не есть, все время остается, выкидывать жалко, девочки посоветуйте пожалуйста что с ним можно сделать?
Капель © (17.01.2007 12:01)
Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 12:01)
салат типа цезаря или оливье
Jane-Kulinarka © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
да-да)))
пролетающая Gretta © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
мы не очень любим салаты с майонезом, а нет какого-нибудь рецепта без него?
Капель © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
цезарь не с майонезом. А я не выношу гриль-куриц, все мы разные :)
Jane-Kulinarka © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
я тоже её ненавижу! а можно рецепт цезаря?
Капель © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
нарезать соломкой, взять слоен. тесто и сделать пирог с мясом, грибами и сыром.
или перемолоть и добавить в макароны
или начинку в пирожки.
пролетающая Gretta © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
а что еще можно в начинку добавить? просто так наверно сухо будет
Капель © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
в начинку куда? в пирог или пирожки?
пролетающая Gretta © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
в пирожки
Капель © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
можно сыр, можно просто зелень, можно слегка обжарить с луком и потом в тесто.
пролетающая Gretta © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
спасибо
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
и еще, в начинку пирога грибы надо обжаривать?
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
а можно консервированные шампиньоны или не вкусно получится?
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
не знаю. я только со свежими делала. боюсь для слоен. теста консерв-е будут слишком мокрые.
пролетающая Gretta © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
:))
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
нет. слой теста. на него мясо-сырые грибы-сыр на терке и специи-зелень. накрыть другим слоем теста( края закрыть) и в духовку.
пролетающая Gretta © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
здорово как! спасибо! давно надо было на форуме спросить! чего мучилась!
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
)) удачи. можно делать не пирог, а квадратики. тогда и разрезать ниче не надо будет)))
получатся слойки с мясом.
пролетающая Gretta © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
мини-пироги? только квадратные?
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
хоть треугольные))) это уже твоя фантазия)))
я с яблоком делаю так - квадраты, на середину кусочками яблоки, потом края вверх и закрепить. получаются яблочная начинка как бы в узелке. и вид красивый и вкусно)))
пролетающая Gretta © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
вспомнила, я такие тоже как-то раз лепила (первый и последний:))) я пирожки почти не пеку
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
филе выкидываешь?????????????????
ааааа, зажрались!
я б с овощной смесью пожарила.
Nat-ka © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
не, не выкидываю, сама съедаю, но мне уже не лезет
Капель © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
я тонко режу его и на бутерброд вместо ветчины кладу, с зеленым салатом и кружком помидора отлично идет
Jane-Kulinarka © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
не плохая идея! просто, быстро и наверно очень вкусно! но у меня муж привереда, бутерброды не ест!
Капель © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 12:01) Прямая ссылка
горячие бутики обожаю с курой гриль
пицца
салаты
и т.д.
Марфа Васильевна © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
пирожки еще...
Марфа Васильевна © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
салат
Келен © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Келен © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
мне надо какой-нибудь без майонеза
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
курица,банкакрасной
Мышка © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Мышка © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
курица, банка красной фасоли, банка кукурузы, свежий огурец, красная паприка. Заправить маслом или чем угодно.
Мышка © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Мышка © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
такой вот салат: фиолетовый лук нарезать тонкими кольцами, блашировать 5 секунд, обдать холоднйо водой. обсушит на салфетке.
филе-гриль нарезать кубиками, эмменталь нарезать соломкой ( тонкой. как спички),, редиску крупно порубить, укроп мелко.
свежий стручок перца чили тоже мелко порубить. вс еэто смешать с кольцами луками.
Для соуса смешать сок лимона или укус, горчицу, соль и сахар, пока соль не растворится, и домешать оливковое масло.
залить салат соусом, дать ненмого пропитаться, можно досолить, елси надо.
Kedicik © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 13:01) Прямая ссылка
еще можно стебли сельдерея нарезать соломкой, лук-чеснок мелко нарубить. для соуса смешать уксус шерри, лимонный сок и виногражное мало, ссоль и кайеннский перец, потмо туда добаивьт рубленый лук и счеснок, смешать с сельдереем. оставить пропитаться минут 10.
листья сельедеря выложить на салатник, филе нарезать тонкими ломтиками, клубнику или малину помыть-обсушить, смешать с малиновым уксусом.
выкладываем на листя корень сельдерея, курицу и ягоды
Kedicik © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Kedicik © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Я однажды задавала этот же вопрос, кто-то дал отличный рецепт. Слоеное тесто, пюре, эта курица и что то ещё. Точно не помню, делала давно, но было очень вкусно. Если кто-то помнит, напишите пожалуйста. У меня в холодильнике тоже такая курица. Рецепт был простой, думала запомню.
Marsell' © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Marsell' © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
может в поиске посмотреть?
Капель © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
Капель © (17.01.2007 14:01) Прямая ссылка
используйте для сандвичей.можно заморозить и позже делать горячие бутеры
Жу © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка
Жу © (17.01.2007 16:01) Прямая ссылка