Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  заправка к Цезарю

заправка к Цезарю

напишите, пожалуйста, как делаете её или можно ссылку, но проверенную, по которой уже готовили, а то в интернете рецепты уж очень варьируются а готовые соусы Цезарь отпадают? или есть вкусные?
Моталка © (30.12.2006 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


покупаю в магазине в упаковке там все - пакетики открываешь, смешиваешь и не проблем.
пролетающая Gretta © (30.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

или я не приглядывалась, или у нас таких наборов нет
Моталка © (30.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

свой дрессинг в сто раз вкуснее мать, честно
Пофигения © (30.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

2 куриные грудки 2 велка салата айсбрег 3 зубчика чеснока 2 филе анчоуса 1 желток, сваренный вкрутую 1 чайная ложка Worcestershire соуса 4 ст ложки virgin olive oil 4 ст ложки Dijon горчицы 1 средний лимон (только сок) 1/2 чашки сырных сухариков 100 грамм сыра пармезан соль перец по вкусу Куриные грудки загрилить, порезать полосками. Листя салата порваь на кусочки. В миске раздавить и смешать до состояния пасты чеснок и анчоусы. ДОбавить соль, желток, Worcestershire , оливковое маслo , Dijon и лимонный сок,все хорошо перемешать.на листя салата выложить курицу, сухарики, сыр и поперчить. полить соусом. это овт такой оригинал.. можно его делать так же без анчоусов и даже без курицы.. я люблю больше бюез анчоусов лично.
Пофигения © (30.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

желток варёный или сырой? я на анчоусы тоже не решусь )) в качестве мяса у меня будут тигровые креветки, но вот на их счёт тоже хзадумалась - мне нравится, когда в таких салатах гребешки или креветки приготовлены во фритюре и в салате они ещё тёплые - получается, заранее в салатник всё это не сложишь, а хъотелось бы салаты заранее приготовить, а вот как будет с остывшими креветками - не знаю, т к не пробовала
Моталка © (30.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

желток вареный ага, а с креветками просто: ты салат сделай заранее, все разложи заранее по тарелкам, а креветки пожарь прямо пред подачей, они же жарятся моентально.. или пожарь заранее а перед подачей подогрей их на пару секунд в микроволновке ??
Пофигения © (30.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

а вот еще пармезан я люблю купить куском ,а потом его не натирать туда, а спец ножичком отскабливать от куска такие тооооонкие прозрачные полосочки)))
Пофигения © (30.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

тонкие, но большие?
Моталка © (30.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

ага ага. они такие широкие но очнеь тооонкие прямо прозрачные
Пофигения © (30.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

шкрябалки у меня такой нет
Моталка © (30.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

а есть нож для морковки?????? тиакой широкий с лезвием таким двигающимся?????
Пофигения © (30.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

наверное, заранее всё заготовлю, а пожарю и скомпоную сразу перед подачей а сухарики я собиралась поджаривать в экстра вирджин с выдаленным туда чесноком, их можно будет тоже в последнюю очередь готовить или лучше, чтобы успели остыть?
Моталка © (30.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

сухарики мне кажется лучче чтоб успели остыть
Пофигения © (30.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

ок
Моталка © (30.12.2006 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору