Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > вчера готовила жюльен |
вчера готовила жюльен
курицу мелко на сковородочке обжарила, отдельно шампиньены, в слив масле с лучком. потом разложила по гаршочкам(у меня они не большие) залила соусом (сметана+водичка+сырок плавленный+ соль+ перец) на 15-20 минут в духовку- потом сверху сыром. полуучилось очень вкусно и сытно. на гарнир- рис подавала.
Ночь © (13.12.2006 09:12)
Прямая ссылка
Ночь © (13.12.2006 09:12)
.. надо поробоват... спасибо за рецепт..
njam... © (13.12.2006 10:12) Прямая ссылка
njam... © (13.12.2006 10:12) Прямая ссылка
только лучше как закуску:)и в мааахоньких кокотницах
Kedicik © (13.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2006 10:12) Прямая ссылка
и без гарнира:)
Донна Душечка © (13.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.12.2006 10:12) Прямая ссылка
ну закуска вроде ж и идет без гарнира:))) ну и без плавленого сыра тоже:) мне в одном кафе попался жюльен в горшочке именно.. граммов 250.. страх.. съела 80, остальное отправила назад, это же невозможно в таких объемах есть!
Kedicik © (13.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2006 10:12) Прямая ссылка
ну я согласна что это закуска, и что без гарнира надо бы, а вчера готовила на ужин- проба перед новым годом.
Ночь © (13.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Ночь © (13.12.2006 10:12) Прямая ссылка
ну главное- что вам понравилось:) я просто не осилю такой объем, тяжелая еда. но вкусная:)
Kedicik © (13.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2006 10:12) Прямая ссылка
никто Вас не осуждает:) Лишь бы нравилось
Донна Душечка © (13.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.12.2006 12:12) Прямая ссылка
права:)
Донна Душечка © (13.12.2006 12:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.12.2006 12:12) Прямая ссылка