Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > соусы для пасты |
соусы для пасты
посоветуйте какие делаете, без особых наворотов
Fasty © (14.12.2006 22:12)
Прямая ссылка
Fasty © (14.12.2006 22:12)
самый простой имхо - обжарить слегка грибы, залить сливками добавить белое вино и дать выпариться, помешивая.
специи по вкусу только не забудьте, е то самый походный быстрый варянт
Келен © (14.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Келен © (14.12.2006 22:12) Прямая ссылка
шампиньоны? сколько по времени жарить? и сколько примерно вина?
Fasty © (14.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Fasty © (14.12.2006 22:12) Прямая ссылка
жарить пару минут, вина... ну ен знаю, зависит от кол-ва, на глазок)) не много чтобы жидким не было
Келен © (14.12.2006 22:12) Прямая ссылка
Келен © (14.12.2006 22:12) Прямая ссылка
грибы отварные? за 2 минуты не прожарятся свежие
Fasty © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Fasty © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
они хже потом будут в сливках тушится.
Келен © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Келен © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
а...дошло :)))) спасибо!
Fasty © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Fasty © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
я в такой еще плавленный сырок добавляю...
Mersedes © (15.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Mersedes © (15.12.2006 10:12) Прямая ссылка
Неее - саый простой - это сливки + сыр виола + кусочки рыбы... Жаль что мне такое нельзя... В институтской молодости я друзей кормила таким...
Лелик © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Лелик © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
почему нельзя?
Fasty © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Fasty © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Постный:
-помидоры
-чеснок
-много зелени
-орешки мелко рубленные
-соль
-перец
все в блендер - измельчить и можно подавать.. очень свежо, вкусно!
грибной, сырный, болонезе, шпинатный..
Lu-da © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Lu-da © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
спасибо! а болонезе - это как?
Fasty © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Fasty © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
вот по этому рецепту у меня спец муж, я даже и не пытаюсь, все равно знаю что не получится сделать вкуснее чем у него! я редко захожу на кухню когда готовит он!
Но я готовила этот соус так:
в мясной фарш, добовляем мелкорезанные томаты, болгарский перец, лук через терку,(можно и марковку на терке потереть), перец, соль, томатную пасту специальную для болоньеза или обычную, но тогда приправы для болоньез, немного воды или бульена и пусть все тушится! под конец добавляем базилик! выкладываем на макароны и прижатного аппетита!
Lu-da © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Lu-da © (14.12.2006 23:12) Прямая ссылка
вот что нашла!
Lu-da © (14.12.2006 23:12)
Прямая ссылка
Lu-da © (14.12.2006 23:12)
супер!!!!
Fasty © (15.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Fasty © (15.12.2006 16:12) Прямая ссылка