Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > помогите с рецептом |
помогите с рецептом
Я кумила соевый соус для варки и жарки и лапшу,как в китайском- корейском блюде.Там надо обжарить кусочки курицы,овощи добавить и лапшу эту.Какие овощи добавить?Если есть испробованный рецепт-буду очень благодарна.
Bessi © (27.12.2006 15:12)
Прямая ссылка
Bessi © (27.12.2006 15:12)
я делаю очень на глазок.
кусочки курицы, овощи - лук, морковка, перцы разных цветов, можно цветную капусту маленькими соцветиями, кабачки ещё вкусно, кукуруза - все на сковородку, пару минут на большом одне, специи, соус, туда бросаю вареные нуделс, даю ещё минутку друг другом пропитаться и все))
Келен © (27.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Келен © (27.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Это мукпац получается, да?
Bessi © (27.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Bessi © (27.12.2006 15:12) Прямая ссылка
не совсем, но примерно да.
Келен © (27.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Келен © (27.12.2006 15:12) Прямая ссылка
А чтобы совсем,чего не хватает( кроме повара)
Bessi © (27.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Bessi © (27.12.2006 16:12) Прямая ссылка
ну сковородки чугунные, например
Келен © (27.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Келен © (27.12.2006 16:12) Прямая ссылка
У мамы есть,но я сегодня готовить буду, не поеду проситься
Bessi © (27.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Bessi © (27.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Спасибки, Келен!
Bessi © (27.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Bessi © (27.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Какие специи?А простую капусту тоже или не стоит?А баклажан?
Bessi © (27.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Bessi © (27.12.2006 15:12) Прямая ссылка
капуста и баклажан имхо туда вообще никак ((
специи стандартные - черный перец молотый, красная паприка, ну ничего необычного
Келен © (27.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Келен © (27.12.2006 16:12) Прямая ссылка