Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  подскажите мне

подскажите мне

что можно приготовить вкусного, печеного с консервироваными персиками.
микробинка © (11.12.2006 11:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тор бисквитный например
Kulelya © (11.12.2006 12:12)
Прямая ссылка

Не ПЕЧЕНОЕ НО ОЧЕНЬ вкусное: Десерт: 220 г обсушенной консервированной вишни (я беру замороженную), можно персики из банок, но вишня больше подходит Заливаем 3-мя столовыми ложками коньяка на полчаса В одну кастрюльку наломать 225 гр черного горького шоколада (но я обычно беру часть шоколада молочного, чтобы перепад вкуса был мягче) В другую кастрюльку наломать 175 гр белого молочного шоколада Полтора стакана густых (22 или 33 процента) сливок подогреть чуточку, половину вылить в белый шоколад, половину в черный Помешать, пока шоколад не растворится в сливках, в массу с черным шоколадом добавить 1 стол.ложку какао 2 небольших пачки желатина (я каждый раз заново рассчитываю по объему сливок) - не бойся - четверь замочить, растворить в горячей воде по инструкции, вылить в черный шоколад, три четверти вылить в белый шоколад белки 6 яиц взбить с чайной ложкой сахара, добавить в обе кастрюльки поровну, хорошенько размешать в массу с белым шоколадом выложить вишни затем в форму вылить белую массу и осторожно долить черную, размешивая по кругу, чтобы была такая спираль красивая (или слоями, но это у меня ни разу не получилось) форму накрыть фольгой, в холодильник на ночь, перед подачей посыпать тертым шоколадом
Magic Eyes © (11.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

ВАУ! я читала рецепт у меня уже слюнки капали. обязательно попробую.
microbinka © (11.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

... оейой.. нет нитсего лутсе... чем персиково-творозная ватрушка!!! Коротсе обитсное тесто: 100г масла растопит+150 ж сметани (влит в остившее масло)+2 стакана средних муки + 0,5 цаиних лозки муки. Замесила тесто и в форму. Чтобы на края тоже тесто заходило... Потом берешь конервированные персики (которые половинками) и их выкладываешь иб близко друг ко другу. Берешь творозную пасту 250 гр 2 яйца и карамельный сахар по вкусу... ванили тоже можно. Заливаешь поверх персиков и в духовку. Для податси можно сделать стандартную ванильную поливку.
Stjuardessa © (11.12.2006 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору