Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > куриные голени |
куриные голени
купила (для жарки). Как их повкуснее пожарить?
Fasty © (05.12.2006 19:12)
Прямая ссылка
Fasty © (05.12.2006 19:12)
обмазать жидким медом, добавить перец чили, запечь в духовке
Амстер © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Амстер © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
о! это мысль! перцем посыпать? чили нет, есть смесь. Фольгой накрывать?
Fasty © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Fasty © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
нет, не накрывать. Я поливала жидким острым соусом Ред девил
Амстер © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Амстер © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
у меня нет такого. Если ничем не полить, сухие будут, наверно. Какой вкус дает мед? Нагарнир хочу сделать овощи в гаршочках
Fasty © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Fasty © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
сухо не будет изза меда. Мед дает глазированный эффект и необычный вкус
Амстер © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Амстер © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
а если просто медом обмазать и посыпать специями?
Fasty © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Fasty © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
да
Амстер © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Амстер © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
спасибо!
Fasty © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Fasty © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
замариновать в смеси из: соуса чили, соевого соуса, раст. масла, уксуса, меда, рубленного чеснока и соли, потом в духовку
Натка © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Натка © (05.12.2006 19:12) Прямая ссылка
я сегодня жарю грудки куриные... просто кусочками небольшими, добавляю лук, потом грибы и в самом конце чеснок и зелень...
будет вкусно точно :))))
Мокко © (05.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Мокко © (05.12.2006 20:12) Прямая ссылка
чеснок давите или просто зубчиками?
Fasty © (05.12.2006 20:12) Прямая ссылка
Fasty © (05.12.2006 20:12) Прямая ссылка
много-много лука, кольцами. в конце зерна граната.
lulu. © (06.12.2006 01:12) Прямая ссылка
lulu. © (06.12.2006 01:12) Прямая ссылка