Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > Я уже выбрала кролика))) |
Я уже выбрала кролика)))
А как его готовить теперь?))) (Мне что-нибудь попроще)))
Луковичка © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка
Луковичка © (25.12.2006 15:12)
ну какого выбирать? по каким критериям? а то пришла на рынок, а там их - целый ряд
Ханина мама © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Ханина мама © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
главное- кошку не купить...
Kedicik © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
вотиманно!
Ханина мама © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Ханина мама © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я в магазине поэтому покупаю
Kedicik © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
да у нас рынок очень приличный вообще-то, пока осечек с мясом не было
Ханина мама © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Ханина мама © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
да у нас тоже. просто я не умею выбирать, а так- написано- кролик- значит кролик:))) и вообще на меня мясные ряды ужас наводят:)
Kedicik © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я мимо отрубленных голов с закрытыми глазами хожу
Ханина мама © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Ханина мама © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
лапки должны быть на тушке
из спецально оставляют чтобы небыло проблем идентификации от кошки.
Кстати кошка и по вкусу тоже ничего:)
балбес © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
балбес © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
у меня муж купил)))0 не знаю)))
Луковичка © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Луковичка © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я тушила в сметане и сливках с луковыми кольцами.
Аникуша © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Аникуша © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
проще всгеопротушить в сметане:) и оч. вкусно:)
Kedicik © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
есть испытанный рецептик. если кратко - нарезать кролика на крупные куски, замариновать в уксусе (лучше винном или яблочном) на полчасика. на сковороде (на ооочень слабом огне, чтобы ничего не подгорело!) обжарить мелко порезанный лук, чеснок и розмарин. туда же положить обмытого и обсушеннокго кролика, обжарить, посолить, поперчить. добавить вино (красное, с полстаканчика), убавить огонь до минимума, тушить под крышкой с полчасика. добавить оливки (горсточку), перемешать. тушить еще минут 40-50 (если жидкость выкипает - доливать бульончик (можно из кубиков). выложить помидоры (без кожицы), снять крышку, увеличить огонь. минут через 10 снимаем с огня, подаем на стол. вкусно!!!!
Ханина мама © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Ханина мама © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я в обмороке!
Футя © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Футя © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
в смысле?
Ханина мама © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Ханина мама © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
"нарезать кролика на крупные куски"
Футя © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Футя © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
а вы предпочитаете фарш?))))))))))
Луковичка © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Луковичка © (25.12.2006 15:12) Прямая ссылка
я мясо не ем)
Футя © (25.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Футя © (25.12.2006 16:12) Прямая ссылка
ну так тушку же!
Ханина мама © (25.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Ханина мама © (25.12.2006 16:12) Прямая ссылка
ой-й-й)
Футя © (25.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Футя © (25.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Вот наткнулась на рецептик:http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/rulkrolik.shtml
Пал-на © (25.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Пал-на © (25.12.2006 16:12) Прямая ссылка