Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  Индейка

Индейка

Подскажите рецепты приготовления индейки, пжл. Муж хочет как-то с черносливом. Я не знаю, готовят ли её так. Она ведь суховата, значит надо в каком-то соусе?
Ефросинья © (27.12.2006 09:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я ее фарширую и запекаю, и как-то без соуса обходилось, я подавала на стол варенье брусничное - очень оно к индейке душевно идет, попробуйте. А нафаршировать можно смесью риса и ливера индейкиного плюс курага-изюм-чернослив-апельсины, или одними только фруктами и сухофруктами.
Мышка © (27.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

рис, шмпинёны, лук, морковь, это если сладкое не хотите.
" © (27.12.2006 13:12)
Прямая ссылка

а рис сырой?
Ефросинья © (27.12.2006 14:12)
Прямая ссылка

я использую вареный. В принципе, если брать рис в состоянии "полуготовности",он в индейке дойдет, конечно. НО если у тебя останется этот недоваренный рис, весь не влезет в птицу, что с ним делать? Выбрасывать-то жалко :)а готовый рис пойдет потом на гарнир, в салат, куда угодно.
Мышка © (27.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

в индейку все готовое надо, иначе ни начинка, ни птица не пропекутся и останутся полусырыми.
" © (27.12.2006 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору