Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2006 года >  глазурь

глазурь

девочки, как сделать глазурь без шоколада и крахмала?
podelitesj © (25.12.2006 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а бывает с крахмалом????? сахарный сироп варить, а потом взбивать, если не ошибаюсь.
ЛеньТ © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

на с крахмалом а что взбивать?
avtor © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я чисто теоретически. сироп и взбить, тогда глазурь будет белая, а не полупрозрачная. но я никогда не делала.
ЛеньТ © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я точно не помню рецепт, но знаю что кокао в порошке, сахар, сливочное масло, и молоко,
Мышонок © (25.12.2006 15:12)
Прямая ссылка

я делаю так: сливочное масло 50 гр. какао - 1 ст.л. сахар - 8 ст.л. сметана - 2 ст.л. варить до легкого загустения. сверху у меня получается идеально. а вот по бокам она с любого торта у меня стекает :( наверное нужно что-то еще добавлять или масла больше?!
Оджи © (25.12.2006 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору