Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2006 года > что с бататом делать? |
что с бататом делать?
я совратилась и купила. сырой - вкусный, вареный - ну морковка натуральная)
с чем его лопать-то? или я неправильно готовила? я не солила)
Горгона © (12.12.2006 14:12)
Прямая ссылка
Горгона © (12.12.2006 14:12)
Алинке пюре сделать. Или посмотреть в и-нете рецепты луизианской и южноамериканской кухни с бататом
Амстер © (12.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Амстер © (12.12.2006 14:12) Прямая ссылка
мерси, про поисковики я не подумала чего-то)))) алинку угощу конечно)
Горгона © (12.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Горгона © (12.12.2006 14:12) Прямая ссылка
а что такое луизианская кухня ?))))
Пофигения © (12.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Пофигения © (12.12.2006 23:12) Прямая ссылка
пбре, или фри из батата. или кружочки смазать смесью раст масло/+соль+перец и загрилить на рещетке по 10 минут в каждой стороны
Kosh © (12.12.2006 14:12) Прямая ссылка
Kosh © (12.12.2006 14:12) Прямая ссылка
псиб, попробую
Горгона © (12.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Горгона © (12.12.2006 16:12) Прямая ссылка
запечь его, подавать поливая лимонным соком
Келен © (12.12.2006 15:12) Прямая ссылка
Келен © (12.12.2006 15:12) Прямая ссылка
запечь просто так, или с чем-нить?
Горгона © (12.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Горгона © (12.12.2006 16:12) Прямая ссылка
я обычно дольки и того и другого ксртофеля запекаю (сбрызнув маслом и солью с перцем), мне она одна слишком сладкая, а в смеси самое то. Делают пюре - но мне слишком. Можно опять же из смеси делать.
Орхидея Иванна © (12.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (12.12.2006 17:12) Прямая ссылка
я режу, смазываю оливковым маслом, руками так, знаешь?
посыпаю перцем и солйю и запекаю
Келен © (12.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Келен © (12.12.2006 18:12) Прямая ссылка
Я запекаю с дольками картофеля, лука, чеснока, часто с розмарином
СмороДинка © (12.12.2006 21:12) Прямая ссылка
СмороДинка © (12.12.2006 21:12) Прямая ссылка
морковка? тыква по моему :)
его надо варить или запекать
кара © (12.12.2006 15:12) Прямая ссылка
кара © (12.12.2006 15:12) Прямая ссылка
или тыква.. один фиг, что-то сладковатое и невнятное
Горгона © (12.12.2006 16:12) Прямая ссылка
Горгона © (12.12.2006 16:12) Прямая ссылка
угу :( я разочарована бабатом :(
кара © (12.12.2006 17:12) Прямая ссылка
кара © (12.12.2006 17:12) Прямая ссылка
Я варю суп: на овощном бульоне, когда бульон готов, закидываю пару бататов, натертых на терке, картофель, пару помидоров мелко пореззанных, чеснок, приправки всякие, в конце кидаю много зелени и кусочек сливочного масла. Подаю со сметаной, очень вкусно выходит! Это меня научил повар один из итльянского ресторана.
Лайла © (12.12.2006 19:12) Прямая ссылка
Лайла © (12.12.2006 19:12) Прямая ссылка
я в духовке запекаю и ем “в мундире”:)
Донна Душечка © (12.12.2006 21:12) Прямая ссылка
Донна Душечка © (12.12.2006 21:12) Прямая ссылка
могу те попозже найти рецепт американский: бататная запеканка, но она сладкая)))))
Пофигения © (12.12.2006 23:12) Прямая ссылка
Пофигения © (12.12.2006 23:12) Прямая ссылка
ребятенку пюре сделай - мои уплетали за обе щеки
Sova © (13.12.2006 01:12) Прямая ссылка
Sova © (13.12.2006 01:12) Прямая ссылка