Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  жульен

жульен

как Вы его готовите?
Никка © (30.11.2006 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отверенные грибы, слегка пережариваю с лучком, в сковородочку, заливаю сметанкой и тертым сыром присыпаю. можно курочку еще добавить
Рыка © (30.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

делала жюльен из куринного филе и из свинины... из курицы лучше... мясо режу на тонкие полосочки заливаю уксусом оставляб на пару часов... жарю лук на масле сливочном + растительном, туда же грибы (у меня были белые) и мясо... все это томится на медленном огне а дальше можно просто добавить сметану а можно отдельно приготовить бешамель (сливочное масло разогреть туда пару ложек муки и залить молоком чтоб жижечка получилась) бешамель поверх смеси грибов и мяса, сверху можно просто тертым сыром посыпать. а можно сыр с панировочными сухарями перемешать... запекать в духовке.. готовится порционно в маленьких чашечках
милана-радистка © (30.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору