Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > жульен |
жульен
как Вы его готовите?
Никка © (30.11.2006 16:11)
Прямая ссылка
Никка © (30.11.2006 16:11)
отверенные грибы, слегка пережариваю с лучком, в сковородочку, заливаю сметанкой и тертым сыром присыпаю. можно курочку еще добавить
Рыка © (30.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Рыка © (30.11.2006 16:11) Прямая ссылка
делала жюльен из куринного филе и из свинины... из курицы лучше...
мясо режу на тонкие полосочки заливаю уксусом оставляб на пару часов...
жарю лук на масле сливочном + растительном, туда же грибы (у меня были белые) и мясо... все это томится на медленном огне
а дальше можно просто добавить сметану
а можно отдельно приготовить бешамель (сливочное масло разогреть туда пару ложек муки и залить молоком чтоб жижечка получилась)
бешамель поверх смеси грибов и мяса, сверху можно просто тертым сыром посыпать. а можно сыр с панировочными сухарями перемешать... запекать в духовке..
готовится порционно в маленьких чашечках
милана-радистка © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка
милана-радистка © (30.11.2006 17:11) Прямая ссылка