Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  запекание мяса

запекание мяса

видела темку ниже, но спрошу отдельно. у меня при запекании постоянно пригорает низ точнее даже не пригорает, а образуется жесткая корочка, которую есть невозможно. беру обычно свинину, внутрь чеснок, сливочное масло, солю, обмазываю горчицей. 2 слоя фольги и в духовку. вроде всё как у всех, а всегда эта корочка. Отчего она? что я делаю не так? Жду совета!
Оджи © (21.11.2006 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я из фольги делаю как бы подложку такую с бортиками под сам кусок, а потом еще сверху весь кусок заворачиваю, мне кажется, если сок вытекает между слоями, то и из-за этого может пригорать. Может огонь надо поменьше, и вообще это от духовки...
Dolce © (21.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

а в подложке сколько слоев фольги? с огнем попробую поэксперементировать. спасибо!
Оджи © (21.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

в два слоя, но надо смотреть какая фольга, она же разная по толщине бывает. Корытце такое делаю, чтобы оно не прорвалось и сок не вытекал. У Вас сок на сковороду попадает?
Dolce © (21.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

нет. не попадает. но фольга становится почти черной внутри от сгоревшего сока.
Оджи © (21.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

а вы при какой температуре печете?
Оджи © (21.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

я делаю в рукаве для запекания и мясо суперическое получается всегда.
Ника © (21.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

еще не пробовала. а Вы какие рукава покупаете? марка? материал? одноразового использования?
Оджи © (21.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору