Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  вот,мне понравился рецепт

вот,мне понравился рецепт

"Гусарская печень" говядина 1 кг, масло сливочное 50 г, сыр тертый желтый 1/2 стакана, луковицы 2, яичные желтки 2, сухари панировочные 1/2 стакана, соль, перец молотый по вкусу. Кусок мякоти говядины (от толстого края) хорошо отбить тяпкой, посолить и прожарить в духовке основным способом, поливая соком или бульоном. Пока мясо жарится, приготовить фарш: лук очень мелко нарубить и слегка обжарить на сливочном масле. Затем смешать его в миске с тертым сыром, желтками яиц, перцем, солью, панировочными сухарями. Кусок жареного мяса нарезать ломтями (в палец толщиной), но не дорезая до конца (так, чтобы получилось подобие блокнота с листами). Между ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при дальнейшей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком, оставшимся от жарки мяса, накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовое мясо вынуть из кастрюли, освободить от ленты и нарезать поперек лапшой. Куски уложить на блюд" и украсить любым сложным гарниром.
Жу © (08.11.2006 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


хм... а где же печень?:))) Я бы назвала “Беф-Ржевский”:))) Да, а тяпка - разве не огородный инструмент?
внучка Ржевского © (08.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

Тогда молоток-слесарный))
Жу © (08.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

ну вот... уже ближе:))
Донна Душечка © (08.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

мне понравилась тяпка и печень из говядины. а еще я не поняла, что такое "прожарить в духовке основным способом"?
ЛеньТ © (08.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

Жу, а давай приготовь? нам расскажешь потом!
Лёлька) © (08.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору