Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Варю говядину!Хэлп!

Варю говядину!Хэлп!

Народ! Что делать?! Варю эту говядину уже полтора часа,а она жёсткая! Может,потому что постная,совсем нет жира? Сколько ещё варить?!
Стеша © (27.11.2006 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может потому, что из той части туши, где жесткое мясо. или старая корова была у меня говядина варится уж никак не больше часа - и вполне мягкая обычно
Сардель © (27.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

Ох,не знаю,корову эту живьём не видела.:)) Вобщем,загадочная история.Поварю ещё чуть-чуть,может станет помягче!
Стеша © (27.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

вы просто покупайте охлажденное, а не замороженное мясо. светлое, розового цвета - молодая телятинка, вмятин от пальцев на свежем мясе не остается.
Яя © (27.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

чайную соду на кончике ножа при варке мяса, быстрее варится и намного мягче становится
может поможет © (27.11.2006 19:11)
Прямая ссылка

А что такое чайная сода?
? © (27.11.2006 23:11)
Прямая ссылка

Обычно 1,5 часа более чем достаточно.Видимо мясо не очень.Я в таких случаях остужаю его и или тонкими пластами режу с горчицей или хреном,на бутеры.Или наволокна разбираю и всуп или салат.
Пал-на © (27.11.2006 19:11)
Прямая ссылка

одного часа хватит, чем дольше будете варить тем она становится жеще
! © (27.11.2006 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору