Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  тесто для несладких корзиночек

тесто для несладких корзиночек

хочу испечь корзиночки. начинка будет не сладкая (типа салат или сыр я чесноком и т.д.) вот какое тесто надо сделать?
Марфа Васильевна © (29.11.2006 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


привет, а вкусно? никогда не ела... слушай а на пицу какое тецо надо??? как на хачапури пойдёт? в выходные планирую пицу.
Yabloko © (29.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

пиццу можно из любого теста делать (почти из любого, только конечно не из сладкого) привет
Марфа Васильевна © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

ок, спасибки
Yabloko © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

можно еще эклеры
ЛеньТ © (29.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

наверное заварное тесто. Это тарталетки с салатом.
:) © (29.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

а мне кажется там печоное или песочно-дрожжевое тесто. пачка маргарина перетертого с мукой. соль немного. пачку дрожжей залить тепленьким молоком (стаканом) и дать постоять пока дрожжи подойдут.потом влить в муку с маргарином. замесить и все))
Mersedes © (29.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

да... а рецептик заварного???? (очень сомневаюсь что заварное на самом деле)
Марфа Васильевна © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

да нее заварное не для корзинок. А я покупала эти корзинки и не мучаться с изготовлением:) Только наполнила и быстренько на стол :)
Олена-Змейка © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

нет конечно, заварное - это альтернатива корзинкам. имхо д.б. песочное или рубленное
ЛеньТ © (29.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

слоеное
Донна Душечка © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

во время выпекания оно поднимется и не куда будет класть начинку
Марфа Васильевна © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору