Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Суп грибной

Суп грибной

расскажите, пожалуйста, технологию приготовления из сухих грибов (белые) сколько их надо замачивать?
Бася © (14.11.2006 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какой суп? именно?
Келен © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

да самый простой или я вопроса не поняла)
Бася © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

ну есть всякие с крупами, а есть более нежные
Келен © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

с гречкой
Бася © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

тогда я пас
Келен © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

ну так и вари- грибы замачиваешь- если пластинками- то минут на 15 всего, в холоднйо воде или в молоке.. если в воде. то потом с этйо водой и варишь... а потмо стандартно немного кратошки, гречка, зажарка, можно в конце мороженый зеленый горошек, и зелень и чеснок уже сразу перед выключением огня... специи по вкусу, я хмели-сунели добавляю обязательно
Kedicik © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

только что сказали -как минимум на ночь......замачивать
Бася © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

грибы целые? целые часа 3-4 минимум, но я такие не покупаю, только пластинками
Kedicik © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

мы тож сушили пластинками, и больше двух=трех часов не замачиваю :)
Мышка © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

а как их сушат вообще???
Yabloko © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

кто в сушилке специальной)кто на ниточке)кто на "простыне"
Бася © (14.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

мы в духовке сушили на пергаментной бумаге
Мышка © (14.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

это толь1ко белые можьно?
Yabloko © (14.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

мои родители на солнце или в духовке сушат, у них на даче рядмо лес, там белых- мооооооре:)
Kedicik © (14.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

хочу мореееееееееееееее белых)))) хочу свежих пожарить))
Бася © (14.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ага, и потмо со сметанйо.. ыыыы. а я еще заморозиал несоклько порций ломтиками:))))иеще мне маринованных белых несоклько банок дали они:)))))
Kedicik © (14.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

я тоже слышала про целую ночь в теплой воде ...
Lique © (14.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

минут на 20 замачиваю в горячей воде, потом ножницами режу в катрюлю , туда же картошку, лук-морковь обжаренные, можно рис/макароны ближе к концу забросить, чтоб не пустой был:) Грибы у меня шляпки и ножки белых. Собраны нами, высушены в печке русской бабушкой:)
Busina © (14.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

офф:как прошел заговор?:))
Бася © (14.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

типа случился сломанный телефон и все друг друга не поняли:) Я же там не была, но представляю как оно всё прошло:)В целом всё ок, но почему-то общаться с ней после этого мне совсем не хочется и как-то неловко за её поведение:)
Busina © (14.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а я замачиваю грибы в молоке, где-то на час, ополаскиваю их, и тогда бросаю в киплящую воду, кроме того в суп даю картошку и лук, никаких макарон и крупов не использую, иногда фасоль крупную еще даю, а в конце варки зажариваю лук, даю сметаны побольше - грамм 200, и зубчик-два чеснока Муж обожает.
Дзвинка © (14.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору