Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > семга |
семга
подскажите не сложный рецепт приготовления семги? Хочу на вечер, запекать в духовке просто так уже чего-то не интересно, хотя конечно вкусно :)
Апо © (14.11.2006 11:11)
Прямая ссылка
Апо © (14.11.2006 11:11)
я часто делаю на пару, затем - с лимончиком, маслом и травками
Донна Душечка © (14.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.11.2006 11:11) Прямая ссылка
ммммм предствила как вкусно.
Апо, а ты как готовила?? а то прям не знаю что и советовать
Элизабет © (14.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Элизабет © (14.11.2006 11:11) Прямая ссылка
можно ещё на гриле
Донна Душечка © (14.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.11.2006 11:11) Прямая ссылка
мы как то делали рыбу на гриле, ещё и гостей пригласили, а рыба вся развалилась, такой бламаж вышел
иная © (14.11.2006 12:11) Прямая ссылка
иная © (14.11.2006 12:11) Прямая ссылка
опс (((
Донна Душечка © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
я просто с маслом на протвинь и в духовку до золотистого цвета (ну посолить, поперчить конечно). Потом сверху соусом для рыбы каким-нить и еще минуты 2 в духовке. Все. В собственном соку отлично получается. Но уже надоело так :)
Апо © (14.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Апо © (14.11.2006 12:11) Прямая ссылка
а я в фольге люблю, иногда на гриле
Kedicik © (14.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (14.11.2006 12:11) Прямая ссылка
а в чём Вы на пару готовите? в спец.пароварке?
Таня © (14.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Таня © (14.11.2006 12:11) Прямая ссылка
в пароварке. но на крайняк - в дуршлаге, вложенном в кастрюлю, и накрытом крышкой можно:)
Донна Душечка © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
:) ок
Таня © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Таня © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Предлагаю пожарить в листьях порея. Обернуть в разобранные и чуть бланшированные листья лука кусочки порционные рыбы. Сначала готовите при крышке,а затем обжариваете на хорошем огне при добавлении капли сливочного масла.Придает вкус грибов
Жу © (14.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Жу © (14.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Привет! Жу! Я Семгу люблю в духовке запечь с сыром и каплей майонеза!
Лёлька) © (14.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (14.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Приветики, ты куда пропала?:(((
Yabloko © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Yabloko © (14.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Привет! сТРОГО ТУТНА НОВОЙ РАБОТЕ! Не могу много бездель ничать! У тебя как дела?
Лёлька) © (14.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (14.11.2006 14:11) Прямая ссылка
да ничего против епо старому :))
Yabloko © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Yabloko © (14.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Лелька))Ты меня бросила теперь с письмами,да?(
Семга с майонезом-это даже для меня жирновато)
Жу © (14.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Жу © (14.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Я же тебе написала?
Отругали меня Жу
Лёлька) © (14.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Лёлька) © (14.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Ну да...я тебе ответила на письмо,но оно улетело куда-то(Просто моргнул комп(
Как же мы теперь общаться то будем?(А поход за радостью животам?))
Жу © (14.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Жу © (14.11.2006 14:11) Прямая ссылка