Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Сардельки |
Сардельки
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! так получилось, что в доме куча сарделек, а муж их не любит. не подскажите, что можно с ними приготовить, а то я прям не знаю, куда их девать.
Аркадия петровна © (03.11.2006 10:11)
Прямая ссылка
Аркадия петровна © (03.11.2006 10:11)
пиццу
Марфа Васильевна © (03.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (03.11.2006 10:11) Прямая ссылка
А можно рецептик?
Аркадия петровна © (03.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Аркадия петровна © (03.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Можно еще какую-нибудь замороженную смесь купить, типа гавайской или мексиканской и туда тоже добавить + томат.
Ежик © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Ежик © (03.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Капусту потушить и покрошить туда. Все протушить вместе немного.
LediS © (03.11.2006 10:11) Прямая ссылка
LediS © (03.11.2006 10:11) Прямая ссылка
я делаю из них гуляш, нарезаю см 2 шириной, обжариваю в подсолнечном масле и потом туда соус, разбавленный водой, чуть-чуть покипит и готово. Можно любой соус для мяса взять.
Ещё я кидаю в жаркое или суп, если мяса мало, прямо перед тем как выключить, тож мелконарезанные сардельки туда
иная © (03.11.2006 10:11) Прямая ссылка
иная © (03.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Заморозьте.Будете добавлять в солянки на первое и второе.А можно сделать типа моравских колбасок.Потушить овоши с ними и горошком.Очень вкусно
Жу © (03.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Жу © (03.11.2006 12:11) Прямая ссылка
а я делаю так: штуки 4 сардельки небольших нарезать кружочками, обжарить с луком, добавить 2-3 помидора мелко порезанных, 2 болгарских перца, по желанию можно немного стручковой фасоли, потушить. затем все это покрывается нарезанной кружочками картошкой, залить сливками, посыпать сыром и в духовку. очень вкусно )))
mus`kin © (03.11.2006 18:11) Прямая ссылка
mus`kin © (03.11.2006 18:11) Прямая ссылка
снять шкуру и в качестве фарша класть куда угодно:)
Донна Душечка © (03.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.11.2006 18:11) Прямая ссылка