Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > рыбные котлеты? |
рыбные котлеты?
посоветуйте проверенный рецептик, плиз. рецептов много, но как ни делала, они какие-то клеклые выходят.
а вот как-то ела... такие пышные... прям во рту таяли... но рецепт уже не просить.
marlen © (03.11.2006 23:11)
Прямая ссылка
marlen © (03.11.2006 23:11)
Марленка, у меня мама очень вкусные готовит! рецепта не знаю, но попрошу узнать! очень вкусно! мои самые любимые!
Lu-da © (03.11.2006 23:11) Прямая ссылка
Lu-da © (03.11.2006 23:11) Прямая ссылка
Филе рыбы, яйцо, лук, свиное сало -все через мясорубку, Сол-перец. Хорошо вымесить. Разделать. Внутрь каждой котлеты - кусочек льда. Сразу жарить или запекать в духовке.
Донна Душечка © (04.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.11.2006 10:11) Прямая ссылка
а сама сколько по сраавнению с объямом рыбы? чуток совсем? и какое? плотное? и в крошках не валять и в фарш не добавлять?
[пардон, я текие вещи раньше не готовила:)]
marlen © (04.11.2006 11:11) Прямая ссылка
marlen © (04.11.2006 11:11) Прямая ссылка
я все наглаз... В общем на одну среднюю треску брала сала граммов 200... Сало - нормальное (куском которое). Какие крошки?!
Донна Душечка © (04.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Это хлебные крошки видимо имелись в виду.
Пал-на © (04.11.2006 19:11) Прямая ссылка
Пал-на © (04.11.2006 19:11) Прямая ссылка
наверное...
Донна Душечка © (04.11.2006 19:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.11.2006 19:11) Прямая ссылка
ПОПРОБУЙТЕ:
НА 1КГ ФИЛЕ ЩУКИ
2КРУПНЫХ ЛУКОВИЦЫ
50ГБАТОНА,РАЗМОЧЕННОГО В МОЛОКЕ
200Г СВИНОГО САЛА
ВСЕ ПЕРЕМОЛОТЬ(РЕШЕТКА НА МЯСОРУБКЕ ПОМЕЛЬЧЕ)+
2СТ.Л.МАННОЙ КРУПЫ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ.
ЖАРИТЬ КАК ОБЫЧНО,НО НЕ ДОЛГО(РЫБА ГОТОВИТЬСЯ БЫСТРО).
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ,НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОНИ РЫБНЫЕ.
BARS.65 © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
BARS.65 © (09.11.2006 13:11) Прямая ссылка
зачем лёд?
Selectiv © (04.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Selectiv © (04.11.2006 13:11) Прямая ссылка
для пышности, Селя:)
Донна Душечка © (04.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.11.2006 14:11) Прямая ссылка
учтёмс.... пойду готовить сливочно-сырный пикантный соус для заправки макарон:)
Selectiv © (04.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Selectiv © (04.11.2006 17:11) Прямая ссылка
вах:)))
Донна Душечка © (04.11.2006 19:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (04.11.2006 19:11) Прямая ссылка
еще чеснок обязательно и вкусно если панировать их манной крупой или мелкой кукурузной
милана-радистка © (04.11.2006 17:11) Прямая ссылка
милана-радистка © (04.11.2006 17:11) Прямая ссылка
чеснок - да! А панированные не люблю...
Донна Душечка © (05.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (05.11.2006 10:11) Прямая ссылка
узнай, пожалуйста:)
спасиб:)
[может, и тебе пригодится:)]
marlen © (04.11.2006 11:11) Прямая ссылка
marlen © (04.11.2006 11:11) Прямая ссылка
значит так:
-сделать филе из рыбы 600-700г и через мясорубку;
-кусок белого хлеба ок. 2цм замочить в молоке , чуть отжать и через мясорубку;
-соль, перез;
-1 яйцо в этот фарш,
-1 головка лука потереть на мелкой терке (можно тоже через мясорубку);
-все перемешать и вылепить котлетки
-жарить по 5-10 минут с каждой стороны!!!
очень вкусно! самые любимые котлеты! :))) а ещё картофельные с мясом :)))
Lu-da © (05.11.2006 00:11) Прямая ссылка
Lu-da © (05.11.2006 00:11) Прямая ссылка
клёклые? В ты яйцо кладёшь?
Selectiv © (04.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Selectiv © (04.11.2006 13:11) Прямая ссылка