Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  рыбные котлеты?

рыбные котлеты?

посоветуйте проверенный рецептик, плиз. рецептов много, но как ни делала, они какие-то клеклые выходят. а вот как-то ела... такие пышные... прям во рту таяли... но рецепт уже не просить.
marlen © (03.11.2006 23:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Марленка, у меня мама очень вкусные готовит! рецепта не знаю, но попрошу узнать! очень вкусно! мои самые любимые!
Lu-da © (03.11.2006 23:11)
Прямая ссылка

Филе рыбы, яйцо, лук, свиное сало -все через мясорубку, Сол-перец. Хорошо вымесить. Разделать. Внутрь каждой котлеты - кусочек льда. Сразу жарить или запекать в духовке.
Донна Душечка © (04.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

а сама сколько по сраавнению с объямом рыбы? чуток совсем? и какое? плотное? и в крошках не валять и в фарш не добавлять? [пардон, я текие вещи раньше не готовила:)]
marlen © (04.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

я все наглаз... В общем на одну среднюю треску брала сала граммов 200... Сало - нормальное (куском которое). Какие крошки?!
Донна Душечка © (04.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

Это хлебные крошки видимо имелись в виду.
Пал-на © (04.11.2006 19:11)
Прямая ссылка

наверное...
Донна Душечка © (04.11.2006 19:11)
Прямая ссылка

ПОПРОБУЙТЕ: НА 1КГ ФИЛЕ ЩУКИ 2КРУПНЫХ ЛУКОВИЦЫ 50ГБАТОНА,РАЗМОЧЕННОГО В МОЛОКЕ 200Г СВИНОГО САЛА ВСЕ ПЕРЕМОЛОТЬ(РЕШЕТКА НА МЯСОРУБКЕ ПОМЕЛЬЧЕ)+ 2СТ.Л.МАННОЙ КРУПЫ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ. ЖАРИТЬ КАК ОБЫЧНО,НО НЕ ДОЛГО(РЫБА ГОТОВИТЬСЯ БЫСТРО). ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ,НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ОНИ РЫБНЫЕ.
BARS.65 © (09.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

зачем лёд?
Selectiv © (04.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

для пышности, Селя:)
Донна Душечка © (04.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

учтёмс.... пойду готовить сливочно-сырный пикантный соус для заправки макарон:)
Selectiv © (04.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

вах:)))
Донна Душечка © (04.11.2006 19:11)
Прямая ссылка

еще чеснок обязательно и вкусно если панировать их манной крупой или мелкой кукурузной
милана-радистка © (04.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

чеснок - да! А панированные не люблю...
Донна Душечка © (05.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

узнай, пожалуйста:) спасиб:) [может, и тебе пригодится:)]
marlen © (04.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

значит так: -сделать филе из рыбы 600-700г и через мясорубку; -кусок белого хлеба ок. 2цм замочить в молоке , чуть отжать и через мясорубку; -соль, перез; -1 яйцо в этот фарш, -1 головка лука потереть на мелкой терке (можно тоже через мясорубку); -все перемешать и вылепить котлетки -жарить по 5-10 минут с каждой стороны!!! очень вкусно! самые любимые котлеты! :))) а ещё картофельные с мясом :)))
Lu-da © (05.11.2006 00:11)
Прямая ссылка

клёклые? В ты яйцо кладёшь?
Selectiv © (04.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору