Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Рулька |
Рулька
есть в наличии копченная рулька-очень, очень соленая. Есть не возможно. Куда ее можно приспособить?
Бася © (15.11.2006 11:11)
Прямая ссылка
Бася © (15.11.2006 11:11)
Сварить на ней фасоль.Не оторвешь за уши! Рецепт нужен?
Жу © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Жу © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
спасибо за рецепт) но к фасоли я больше в жизни не притронусь) у меня сил столько ей заниматься
Бася © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Бася © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Баааася, ее же достаточно проварить подольше или в микроволновку засунуть на 20 минут, а сами в это время что-нибудь другое делаете. И можно готовить как обычно. Она вкусна и полезна!
встала на защиту фасоли © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
встала на защиту фасоли © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
я замачиваю на ночь и еще варю 2-3 часа))))это кошмар))))))
Бася © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Бася © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
подержите в горячей воде час.Или варите отдельно,добавив чуть сахара
Жу © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Жу © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
ну нафиг) я готовую куплю-надо будет))
Бася © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Бася © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
тады покупайте готовую и с рулькой ее!
а еще рульку может с капустой потушить?
тоже вкусна © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
тоже вкусна © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
а вы соль добавляете, когда её варите?
Орхидея Иванна © (15.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (15.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Почему?Не знаю,у меня готовится полностью не более 2 часов.
Жу © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Жу © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
вообще ее как-то чень вкусно тушат, что на получается оч нежной, что даже толстая кожа на ней по консистенции напоминает больше желе! Но не знаю как....только ела такое в ресторане как-то...
vemar © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
vemar © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
в гороховый суп?
Келен © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Келен © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
хороший вариант) но я подумала о втором блюде....нет идеи?
Бася © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Бася © (15.11.2006 11:11) Прямая ссылка
ну если только сделать жаркое, например, такое, жирное и неполезное но очень вкусное?
картошка, морковка, лук, куриные части и порезать туда твою рульку
Келен © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Келен © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
можно просто вымочить, меняя воду (как солонину вымачивают), а потом употреблять по желанию
Вредная © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Вредная © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Отвари ее в пиве...и с тушеной кислой капустой)))
Рижанка Лаура © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Рижанка Лаура © (15.11.2006 12:11) Прямая ссылка
суп гороховый, фасолевый, солянка....
Марфа Васильевна © (15.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (15.11.2006 16:11) Прямая ссылка