Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > про плиту |
про плиту
какие функции в духовке вы используете больше всего?для чего функция обдува и гриль с обдувом?и у меня гриле мясо получается подгорелым с наружи и сыроватым внутри-что я делаю не так?
интересующаяся © (29.11.2006 00:11)
Прямая ссылка
интересующаяся © (29.11.2006 00:11)
в духовке поросто пеку: пироги, мясо, чтонибудь в фольге, буженину, скажем, рыбу...а всякие доп функции типа гриля, юзаю в микроволноке
Flower © (29.11.2006 01:11) Прямая ссылка
Flower © (29.11.2006 01:11) Прямая ссылка
Я гриль использую только в конце приготовления. Т.е. сначала запекаю обычным способом, потом включаю гриль, чтобы подрумянилось. Но вообще, если сырое внутри и горелое снаружи, то это несоблюдение температурного режима, надо уменьшить нагрев, а в конце приготовления увеличить.
LediS © (29.11.2006 04:11) Прямая ссылка
LediS © (29.11.2006 04:11) Прямая ссылка
дузовкой пользуюсь часто..
в гриле делаю куру... нормально и внутри и с наружи. у меня без обдува
Марфа Васильевна © (29.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (29.11.2006 10:11) Прямая ссылка
"кУру", сразу видно, что Вы из С-П:) И еще у вас батон называют "булка". Так странно - города близко, а какие-то вещи называются по-разному
Dolce © (29.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Dolce © (29.11.2006 14:11) Прямая ссылка
еще и парадная и подезд забыли упоминуть!
(тоже по разному называют...
Марфа Васильевна © (29.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (29.11.2006 17:11) Прямая ссылка
а у моей духовки только 2 функции: печем\не_печем!
ЛеньТ © (29.11.2006 17:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (29.11.2006 17:11) Прямая ссылка