Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  про плиту

про плиту

какие функции в духовке вы используете больше всего?для чего функция обдува и гриль с обдувом?и у меня гриле мясо получается подгорелым с наружи и сыроватым внутри-что я делаю не так?
интересующаяся © (29.11.2006 00:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в духовке поросто пеку: пироги, мясо, чтонибудь в фольге, буженину, скажем, рыбу...а всякие доп функции типа гриля, юзаю в микроволноке
Flower © (29.11.2006 01:11)
Прямая ссылка

Я гриль использую только в конце приготовления. Т.е. сначала запекаю обычным способом, потом включаю гриль, чтобы подрумянилось. Но вообще, если сырое внутри и горелое снаружи, то это несоблюдение температурного режима, надо уменьшить нагрев, а в конце приготовления увеличить.
LediS © (29.11.2006 04:11)
Прямая ссылка

дузовкой пользуюсь часто.. в гриле делаю куру... нормально и внутри и с наружи. у меня без обдува
Марфа Васильевна © (29.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

"кУру", сразу видно, что Вы из С-П:) И еще у вас батон называют "булка". Так странно - города близко, а какие-то вещи называются по-разному
Dolce © (29.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

еще и парадная и подезд забыли упоминуть! (тоже по разному называют...
Марфа Васильевна © (29.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

а у моей духовки только 2 функции: печем\не_печем!
ЛеньТ © (29.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору