Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  про пастилу яблочную

про пастилу яблочную

про пастилу яблочную вчера делали ее с ребенком вдвоем. наелись яблок, пока чистили, сегодня не могу его от этой пастилы оторвать. вкусно, но мне кажется получилось, что-то не "то". какой толщины должен быть сей продукт?
create © (01.11.2006 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня совсем не получилось - так пюре и осталось(((
Kosh © (01.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а на какой температуре бы делала? я сначала запекала яблоки в духовке, потом сделала пюре, потом размазала по бумаге и включила духовку на 100 градусомв, несколько раз меняя режимы: верх/ниж. нагрев и просто нагрев с вентиляцией. но как-то тонковато, хотя оооочень вкусно, я корицы добавляла
create © (01.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а по времени сколько в духовке держала? а сорт яблок играет роль?
МарусяК. © (01.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

часа 4 на все ушло. про сорт ничего сказать не могу, я первый раз делала
create © (01.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

у меня было 100 градусов с вентиляцией и 4 часа
Кайсик © (01.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

да ты что?:( жалко как... Я уже 3 порции сделала, первую почти доели.
Кайсик © (01.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

у меня чуть толще и не жёсткие. Яблоки не чищу! ток сердцевину убираю.
Кайсик © (01.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору