Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > про пастилу яблочную |
про пастилу яблочную
вчера делали ее с ребенком вдвоем. наелись яблок, пока чистили, сегодня не могу его от этой пастилы оторвать.
вкусно, но мне кажется получилось, что-то не "то". какой толщины должен быть сей продукт?
create © (01.11.2006 13:11)
Прямая ссылка
create © (01.11.2006 13:11)
у меня совсем не получилось - так пюре и осталось(((
Kosh © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kosh © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а на какой температуре бы делала?
я сначала запекала яблоки в духовке, потом сделала пюре, потом размазала по бумаге и включила духовку на 100 градусомв, несколько раз меняя режимы: верх/ниж. нагрев и просто нагрев с вентиляцией.
но как-то тонковато, хотя оооочень вкусно, я корицы добавляла
create © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
create © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а по времени сколько в духовке держала? а сорт яблок играет роль?
МарусяК. © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
МарусяК. © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
часа 4 на все ушло. про сорт ничего сказать не могу, я первый раз делала
create © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
create © (01.11.2006 13:11) Прямая ссылка
у меня было 100 градусов с вентиляцией и 4 часа
Кайсик © (01.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (01.11.2006 17:11) Прямая ссылка
да ты что?:( жалко как... Я уже 3 порции сделала, первую почти доели.
Кайсик © (01.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (01.11.2006 17:11) Прямая ссылка
у меня чуть толще и не жёсткие.
Яблоки не чищу! ток сердцевину убираю.
Кайсик © (01.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (01.11.2006 17:11) Прямая ссылка