Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  про каннелони

про каннелони

всю темц прочитала но не поняла - а фаршем готовым начинять или сырым?
Мышь © (03.11.2006 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка



можно заранее его немного обжарить-потушить, можно сырым)
МарЛиза © (03.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

сырым, а я ещё недавно делала по новому рецепту, к фаршу добавила обжаренные грибы, тож вкусно вышло
иная © (03.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а я готовым заправляю
Zicke © (03.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

и пральна! Готовым, конечно
Донна Душечка © (03.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

скажите пожалуйста, какая температура должна бить в духовке при запекании?
TanVic © (04.11.2006 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору