Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > про каннелони |
про каннелони
всю темц прочитала но не поняла - а фаршем готовым начинять или сырым?
Мышь © (03.11.2006 12:11)
Прямая ссылка
Мышь © (03.11.2006 12:11)
сырым
Сестрёнка Хельга © (03.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (03.11.2006 12:11) Прямая ссылка
можно заранее его немного обжарить-потушить, можно сырым)
МарЛиза © (03.11.2006 12:11) Прямая ссылка
МарЛиза © (03.11.2006 12:11) Прямая ссылка
сырым, а я ещё недавно делала по новому рецепту, к фаршу добавила обжаренные грибы, тож вкусно вышло
иная © (03.11.2006 13:11) Прямая ссылка
иная © (03.11.2006 13:11) Прямая ссылка
а я готовым заправляю
Zicke © (03.11.2006 14:11) Прямая ссылка
Zicke © (03.11.2006 14:11) Прямая ссылка
и пральна! Готовым, конечно
Донна Душечка © (03.11.2006 18:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (03.11.2006 18:11) Прямая ссылка
скажите пожалуйста, какая температура должна бить в духовке при запекании?
TanVic © (04.11.2006 00:11) Прямая ссылка
TanVic © (04.11.2006 00:11) Прямая ссылка