Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  овсяное печенье

овсяное печенье

как его испечь? чтобы и ребенку можно было есть, т.е. жира и сахара как можно меньше. мы вчера с ребенком пекли - ему понравилось, а мне не очень:(
create © (22.11.2006 14:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в школьные и студенческие годы,помню, было очень нами любимо такое печенье - овсяные хлопья прокалить без масла на сковороде, добавить яйцо и полстакана сахара, потом ложечкой выложить массу на пергамент и печь. Все девчонки делали, всем нравилось. Только пропорции плохо помню.
Мышка © (22.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

наверное сахара много нужно, чтобы закристаллизовалось это все?
create © (22.11.2006 14:11)
Прямая ссылка

нет, не много - яйцо все скрепляет, сахар для вкуса.
Мышка © (22.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Я тоже люблю, когда сахара не много, меньше стакана добавляю. Орехи не кладу, добавляю изюм, и геркулес измельчаю, не совсем конечно в муку, но довольно мелко. А недавно попробовала класть меньше масла и добавила пару ложек сметаны, все получилось.
Ежик © (23.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

2 ст.геркулеса 100гр.масла 2 яйца 1 ст.сахара 1 ст.л.муки 1 ст.орехов
Лень © (22.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

ну очень овсяное
кара © (22.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

а геркулес молоть не надо?
Магия © (22.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

нет
ЛТ © (23.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору