Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Навеяно нижней темой. Об изысках |
Навеяно нижней темой. Об изысках
А что в вашем понимани изыски? Если их еще готовить на каждый ужин. Поделитесь, плиз.
? © (28.11.2006 20:11)
Прямая ссылка
:)
tak © (28.11.2006 21:11)
Прямая ссылка
? © (28.11.2006 20:11)
Желательно, полными рецептами)))
? © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
? © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Изыски для всех разные, для кого то устрицы изыск, для кого то свекла... зависит от страны проживания, от культуры питания, от отношения к кулинарии и подхода к жизни....
*посему не дам рецептов))))*
Орхидея Иванна © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ну хочется же!!!! изысков хочу!!!
))) © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
))) © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Яндекс вам поможет:)))
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
там не вкусно написано. вас вкуснее читать))
)) © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
)) © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
а можно и из свеклы изыск придумать:))))
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
можно)))
я недавно ела фаршированную свеклу, потом она как-то была полита апельсиновым соусом, было ОЧЕНЬ вкусно
Келен © (28.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Келен © (28.11.2006 21:11) Прямая ссылка
хорошо сказала)))))
Kosh © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Kosh © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Это сильно зависит от материального достатка семьи. Имхо. В общем и целом изыск - это как раз еда не на каждый день, требующая особых продуктов и\или особых кулинарных умений.
Мышка © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Мышка © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
для меня изысканные блюда=кухня для гурмана. Но каждый день - вряд ли:)
Донна Душечка © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
а я и смысла не вижу в ежедневных длительных кулинарных подвигах. для меня изыски - это то, что требуте длительного кропотливого приготовления. много манипуляций, выпаривания соусов, сложный состав.
если же это просто вксная еда из необычных для рядовых граждан продуктов- это просто различие в бюджетах и вкусовых пристрастиях, но не изыск
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
подписуюсь:)
Донна Душечка © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
и вообещ, как я люблю пасту!!!:))))
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
+10000000 и дальше
*жеалеет, что нет клавы, как у Сак*
Орхидея Иванна © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
идите в сад с вашей пастой:))))))))))
Донна Душечка © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
какую мой муж пасту делает, ням-ням )))))
Mu-Mo-3a © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Mu-Mo-3a © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
и опыта в этой области - например лет 15 назад картофельные крокеты для меня были откровением, а сейчас....
Орхидея Иванна © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
а зеленый горошек пока не очищаешь от оболочки?:)))
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
нет, тока зеленые бобы ... пока... и вообще, мне все надоело...
Орхидея Иванна © (28.11.2006 20:11)
Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.11.2006 20:11)
вот именно... кто начинает тому и зразы изысками кажутся же :)
Мокко © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Мокко © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
изыски на то и изыски что не каждый день :) ну мне так кажется...
изысканная кухня это мне кажется когда не только вкус но и внешний вид соответствуют друг другу и над которыми надо потрудиться хоть немного, а не как макароны по флотски, сварил макароны, пожарил фарш, смешал :)
Мокко © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Мокко © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ну красивая подача блюда может быть и в случае самых простых блюд:)
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
тогда уже можно сказать, что блюдо сервировано и подано изыскано
Мокко © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Мокко © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
как в " Гастрономе"- когда борщ поданв хлебце, украшен фуа-гра и тонким ломтиком карамелизованного баклажана:))))))
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
ну вроде того :)))))))))
Мокко © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Мокко © (28.11.2006 20:11) Прямая ссылка
изыски это в заведениях с мышленовскими свездами:)
tak © (28.11.2006 21:11) Прямая ссылка
tak © (28.11.2006 21:11) Прямая ссылка
tak © (28.11.2006 21:11)
для меня изыски это то, что я или не могу дома приготовить в принципе (из-за сложности рецептуры или недосягаемых ингредиентов или технологий, ну типа утки по-пекински) или что неоправданно дорого или затратно по времени
Jane-Kulinarka © (29.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.11.2006 09:11) Прямая ссылка