Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Колбаса...

Колбаса...

В холодильнике дофига копченной колбасы аж три вида че с ней можно сделать, бутеры надоели, а выкидывать жалко? Подскажите ПЛИЗ
БРЮНЕТКА © (10.11.2006 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обжариваю, добавляю специи, томатик и получается подливка на каши или макароны
ogrizok © (10.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

еще начинка для пиццы
Tana © (10.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

Спасибочки!
БРЮНЕТКА © (10.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

солянка....
Лизавета © (10.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

гороховый суп с копченостями
Лизавета © (10.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

пиццу
ЛеньТ © (10.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

салатик можно :) капусту белокочанную или китайскую нашинковать, нарезать соломкой колбасу, смешать и заправить майонезом
Молодая жена © (10.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

Я бы фасоли сделала.С овощами(лук,морковь,перец сладкий-последнее на вкус) и копченая колбаса.Это вкусно.И очень подходит для такого блюда Вегетта.Научилась у югов.А блюдо делается жидковатым.Или как похлебка,так скажем
Жу © (10.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору