Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > какую рыбу |
какую рыбу
вообще можьно запекать??? посоветуйте..
Yabloko © (22.11.2006 09:11)
Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 09:11)
нам очень нравится запекать форель, именно маленькую (речная кажется). Запекаю в фольге с петрушечкой
я © (22.11.2006 09:11) Прямая ссылка
я © (22.11.2006 09:11) Прямая ссылка
форели к аожаление нет у нас, у меня есть луфарики размером с ладонь, вот думаю пойдёт или нет.. мелкая жье..
Yabloko © (22.11.2006 09:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 09:11) Прямая ссылка
мелкую рыбу лучше жарить.Но если нет характерного для рыбы запаха резкого,то и запечь можно.Каждую в кармашек из фольги.
Жу © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Жу © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
а если без фолги просто на протвень и в духовку?? а ??
Yabloko © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
и залить чем нибудь, или специи какие нибудь??? никогда не запекала..
Yabloko © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
где все :((((
Yabloko © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Я не кладу майонез. В пузико-лимон.Если рыба пахучая,то делаю надрезы по спинке и кладу лепестки резанного сечнока,который впитывает запах рыбы.Фольгу нужно маслом смазать.Рыбу тоже чуть.Присолить,поперчить(люблю белый перец в рыбе или розовый),посыпать любой травкой.Готовность определить легко.Развернуть конверт,приподнять,надрезав, мясо у спинки.Если отделяется легко,то готова.Главное,-не пересушить
Жу © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Жу © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
чеснок впитываёт запах рыбы? слушай а духовка у меня не пропахнет рыбой а?? или после мытья запах уйдёт?
Yabloko © (22.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Да пройдет этот запах,конечно)
Жу © (22.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Жу © (22.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Жужечка!!! я смотрю великие кошатницы на тебя теперь и в рецептах нападают, надо срочно хвосты накрутить!!! а по поводу рыбы я смотрю ты великая кулинарка! как дела? я вчера до тебя не дозвонилась...
Флора © (22.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Флора © (22.11.2006 12:11) Прямая ссылка
))Привет.Я великая-сопля( Опять расписалась совсем...Да,вчера тебя не дождалась.А на эту невренную даму надо бы Жуку травануть))
Жу © (22.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Жу © (22.11.2006 13:11) Прямая ссылка
нет, мелкую лучше или целиком жарить или на гриле или в фольге
Келен © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Келен © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
а какая разница целоком жарит или целиком в духовку положжить?
Yabloko © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
ну ведь вкус разный))
Келен © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Келен © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
просто жареная уже надоела, хчется новенького чего то..:(( и ещё кка вспомю стоят у сковороды час пока всю пережарю, а так всю на протвень и готово :)))
Yabloko © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
поэтому запеки в фольге))
Келен © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Келен © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
а как? и чем намзать?? подробней напиши плиз... никогда не делала...
Yabloko © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
просто целиком, поперчи, можно минимлайно прозрачным слоем маёнеза, а можно и без, заверни в фольгу и запеки
Келен © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Келен © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
маёнез люублю... ладно вечером буду творить спасибо..
Yabloko © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
ой ещё вопросик, а как узнать готова или нет, открывать и смотреть каждый раз?
Yabloko © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
ну елси они маленькие, им минут 25 30 достаточно.
а заверни их конвертиком, чтобы сверху аккуратно подцепить и открыть
Келен © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Келен © (22.11.2006 11:11) Прямая ссылка
ок, сапсибки
Yabloko © (22.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 12:11) Прямая ссылка
завтра нпишу что получилось :)))
Yabloko © (22.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 12:11) Прямая ссылка
любую рыбу 9почти любую) можно запечь в фольге со специями, шампиньоны можно добваить!
очень люблю запекать так:
рыбу разделать на филе и порезать небольшими кусочками. выложить на противень (форму). смзать немного майонезом, посолитью. поперчить и т.д. свержу заранее обжаренные лук (полукольцами) и морковь (крупная терка) слоем. + майонез.
запекать минут 20.
обожаем такую рыбку и съедаем ее очень много (так и сестра)
Марфа Васильевна © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
ой приветики, а протвень не надо маслом смазывать ??? не пристанет? (вечером буду творить !!!)
Yabloko © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Yabloko © (22.11.2006 10:11) Прямая ссылка
конечно надо. это всегда надо
Кареглазая волчица © (22.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (22.11.2006 12:11) Прямая ссылка
немнго надо.
оченб не люблю когда жирное блюдо поэтому лью но совусем чуть-чуть. при том что рыба сухая (горбушу делаю).
и из майонеза потом вытечет...
Марфа Васильевна © (22.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (22.11.2006 15:11) Прямая ссылка