Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > язык |
язык
солнышки. подскажите, а как его приготовить, язык телячий ???
Ватрушка © (09.11.2006 15:11)
Прямая ссылка
Ватрушка © (09.11.2006 15:11)
отварить (часа 2), снять шкуру (может быть и чищенным), нарезать и съесть. С хреном.
Вкуснота!
ничего с ним больше не надо делать © (09.11.2006 15:11) Прямая ссылка
ничего с ним больше не надо делать © (09.11.2006 15:11) Прямая ссылка
подписуюсь:)
никаких маенезов и прочих нездоровых штук:)))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
:))) он и без маёнеза вкусный очень
Yabloko © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Yabloko © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
пральна!
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
отварить, в кипящую воду добавляешь душистый перец + соль и варишь до готовности примерно часа 2- 2,5
с кастрюли достаешь и окунаешь в хлодную воду (чтобы хорошо шкура снялась)
и кушайте на здоровье!
Элизабет © (09.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Элизабет © (09.11.2006 15:11) Прямая ссылка
режешь и сверху майонез с чесночком мммммм
а еще можно салат сделать
соломкой язык нарезаешь + курагу (жменьку) + измельчен. грецкий орех + фасоль красная) (даже бандюэль подойдет) майонез и немного кетчупа.
Объедение!
Элизабет © (09.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Элизабет © (09.11.2006 15:11) Прямая ссылка
отварить. залить холодной водой, снять шкуру, нашпиговать чесноком
ЛеньТ © (09.11.2006 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.11.2006 15:11) Прямая ссылка
шкурку (осподи, прости) снимаю после 2-часовой варки
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
так я ж написала - отварить!
ЛеньТ © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
прости ((( пошла заказывать очки...
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
не прощу:)
приходи еще
ЛеньТ © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
а кка же без меня-то?
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
никак:)
ЛеньТ © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
:))))))))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
а с холодного снять то невозможно
Жу © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
по молодости лет были попытки:)))))))))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
)) "и опыт-сын ошибок трудных,и гений-парадоксов лруг")))
Жу © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
дык! Зато теперь не глядя в записи советы раздаю:))))))))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
О,да)я по рецептам сроду не готовила.Может знала наперед набор продуктов,но но соотношение не соблюдаю.И всегда фантазирую.Мне нравится)Кажется,другим тоже)
Жу © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
а как же без фантазии-то?!
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ну некоторые не отступают от "буквы закона"))Я маму все просила одно время научить меня тесто делать и консервы домашние.А она так же:"Я не знаю пропорций.Все на глаз"
Жу © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
:))) Сама такая часто бываю:))
Ксат, тебе какое тесто надо? Дрожжевое? Могу скинуть на ЛС
Донна Душечка © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Да,хочу научить именно дрожжевое делать.И если это не будет для тебя проблемой,то можно для идиотки пошагово объяснить?Буду очень признательна!
Жу © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
млин... пошагово у меня пока тока манты есть... А рецепт теста простой вообще-то
Донна Душечка © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Манты у меня мама тоже делаеь)Я не люблю фаршевые блюда.И тесто там другое(Жаль...
Жу © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
неа
ЛеньТ © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
меня тут запугали, что солить надо не сразу, а потом.... и когда это потом никто не знает 6(
Ватрушка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Ватрушка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
В конце варки (как и все вареное мясо и бульёны)
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
простите, конечно, сам язык (т.е. вынутый ежЁ) или соль в будьен:??
Ватрушка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Ватрушка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
в бульён (пока там ещё язык варится). Не забудьте ещё положить в начале варки перчик горошком, целую луковицу, целую морковь, стебель сельдерея и лаврушку (через час все это выбросить)
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
мне страшносмотреть на варящийся язык:((
Kedicik © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
а че на него смотреть то?
СветоТень © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
СветоТень © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ну его же вынимать надо.. бееее, страшно выглядит... вот в гтовом виде- да, пожалуйста:)))
Kedicik © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
дааа пупырышки на языке беее как выглядят)
Бася © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Бася © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
а ты не смотри! Ты вари:)))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
я его боюсь:))))
Kedicik © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
это ж не кролик с глазами!
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
ой.. такое я не покупаю..
Kedicik © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
я покупаю, но голову прошу отрубить:))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна же!Ты кровожадна)
Жу © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Никогда за собой не замечала... Я отворачиваюсь в нужный момент:)))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
))
Жу © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
я варю, потом снимаю шкурку, потом шпугую специями. все
Келен © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Келен © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
какими специями?
записываю © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
записываю © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
лук, чеснок, вареная морковка, натираю смесйю из разных перцев свежемлотых.
Келен © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Келен © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
мерси
записала © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
записала © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
и лавр. листик
Келен © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Келен © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
+1
Мокко © (09.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Мокко © (09.11.2006 21:11) Прямая ссылка
спасибочки!
Ватрушка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Ватрушка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
я люблю, а мои не едят ... не покупаю
Nat-ka © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
а для себя? Такой деликатес!
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
мне нравится тушеный в сметане с грибами.Или без затей просто холодный
Жу © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
вот без затей мне тоже как-то больше по нраву:)
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
И сверху солюшкой посыпать да на хлебушек черный положить.И вообще вкусней картошки с селедкой и нет ничего)
Жу © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Жу © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
аха, лучший шоколад - эт селедка с картошкой (кка менсказала продавщица в питерском кондитерском магазине:)
Донна Душечка © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
ну. и конкурентов нет))) я за язык!
зЁбра © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
зЁбра © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
наш чел!
Донна Душечка © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Да ну для себя одной не люблю говтовить.
Nat-ka © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (09.11.2006 16:11) Прямая ссылка
вот как!))
Kulelya © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Kulelya © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
вкусняшка) а как ты делаешь "желе"?
Бася © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Бася © (09.11.2006 17:11) Прямая ссылка
я не заморачивалась и сделала из бульона и желатина)
Kulelya © (09.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Kulelya © (09.11.2006 22:11) Прямая ссылка
Вах-вах-вах!
Какая красота!!!
Кориандра © (09.11.2006 21:11) Прямая ссылка
Кориандра © (09.11.2006 21:11) Прямая ссылка
хочу так же научиться???
Tana © (10.11.2006 00:11) Прямая ссылка
Tana © (10.11.2006 00:11) Прямая ссылка