Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  язык

язык

солнышки. подскажите, а как его приготовить, язык телячий ???
Ватрушка © (09.11.2006 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отварить (часа 2), снять шкуру (может быть и чищенным), нарезать и съесть. С хреном. Вкуснота!
ничего с ним больше не надо делать © (09.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

подписуюсь:) никаких маенезов и прочих нездоровых штук:)))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

:))) он и без маёнеза вкусный очень
Yabloko © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

пральна!
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

отварить, в кипящую воду добавляешь душистый перец + соль и варишь до готовности примерно часа 2- 2,5 с кастрюли достаешь и окунаешь в хлодную воду (чтобы хорошо шкура снялась) и кушайте на здоровье!
Элизабет © (09.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

режешь и сверху майонез с чесночком мммммм а еще можно салат сделать соломкой язык нарезаешь + курагу (жменьку) + измельчен. грецкий орех + фасоль красная) (даже бандюэль подойдет) майонез и немного кетчупа. Объедение!
Элизабет © (09.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

отварить. залить холодной водой, снять шкуру, нашпиговать чесноком
ЛеньТ © (09.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

шкурку (осподи, прости) снимаю после 2-часовой варки
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

так я ж написала - отварить!
ЛеньТ © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

прости ((( пошла заказывать очки...
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

не прощу:) приходи еще
ЛеньТ © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а кка же без меня-то?
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

никак:)
ЛеньТ © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

:))))))))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а с холодного снять то невозможно
Жу © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

по молодости лет были попытки:)))))))))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

)) "и опыт-сын ошибок трудных,и гений-парадоксов лруг")))
Жу © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

дык! Зато теперь не глядя в записи советы раздаю:))))))))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

О,да)я по рецептам сроду не готовила.Может знала наперед набор продуктов,но но соотношение не соблюдаю.И всегда фантазирую.Мне нравится)Кажется,другим тоже)
Жу © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а как же без фантазии-то?!
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ну некоторые не отступают от "буквы закона"))Я маму все просила одно время научить меня тесто делать и консервы домашние.А она так же:"Я не знаю пропорций.Все на глаз"
Жу © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

:))) Сама такая часто бываю:)) Ксат, тебе какое тесто надо? Дрожжевое? Могу скинуть на ЛС
Донна Душечка © (09.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

Да,хочу научить именно дрожжевое делать.И если это не будет для тебя проблемой,то можно для идиотки пошагово объяснить?Буду очень признательна!
Жу © (09.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

млин... пошагово у меня пока тока манты есть... А рецепт теста простой вообще-то
Донна Душечка © (09.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

Манты у меня мама тоже делаеь)Я не люблю фаршевые блюда.И тесто там другое(Жаль...
Жу © (09.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

неа
ЛеньТ © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

меня тут запугали, что солить надо не сразу, а потом.... и когда это потом никто не знает 6(
Ватрушка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

В конце варки (как и все вареное мясо и бульёны)
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

простите, конечно, сам язык (т.е. вынутый ежЁ) или соль в будьен:??
Ватрушка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

в бульён (пока там ещё язык варится). Не забудьте ещё положить в начале варки перчик горошком, целую луковицу, целую морковь, стебель сельдерея и лаврушку (через час все это выбросить)
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

мне страшносмотреть на варящийся язык:((
Kedicik © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а че на него смотреть то?
СветоТень © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ну его же вынимать надо.. бееее, страшно выглядит... вот в гтовом виде- да, пожалуйста:)))
Kedicik © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

дааа пупырышки на языке беее как выглядят)
Бася © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а ты не смотри! Ты вари:)))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

я его боюсь:))))
Kedicik © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

это ж не кролик с глазами!
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

ой.. такое я не покупаю..
Kedicik © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

я покупаю, но голову прошу отрубить:))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Донна же!Ты кровожадна)
Жу © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Никогда за собой не замечала... Я отворачиваюсь в нужный момент:)))
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

))
Жу © (09.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

я варю, потом снимаю шкурку, потом шпугую специями. все
Келен © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

какими специями?
записываю © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

лук, чеснок, вареная морковка, натираю смесйю из разных перцев свежемлотых.
Келен © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

мерси
записала © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

и лавр. листик
Келен © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

+1
Мокко © (09.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

спасибочки!
Ватрушка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

я люблю, а мои не едят ... не покупаю
Nat-ka © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

а для себя? Такой деликатес!
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

мне нравится тушеный в сметане с грибами.Или без затей просто холодный
Жу © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

вот без затей мне тоже как-то больше по нраву:)
Донна Душечка © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

И сверху солюшкой посыпать да на хлебушек черный положить.И вообще вкусней картошки с селедкой и нет ничего)
Жу © (09.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

аха, лучший шоколад - эт селедка с картошкой (кка менсказала продавщица в питерском кондитерском магазине:)
Донна Душечка © (09.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

ну. и конкурентов нет))) я за язык!
зЁбра © (09.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

наш чел!
Донна Душечка © (09.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

Да ну для себя одной не люблю говтовить.
Nat-ka © (09.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

вот как!))
Kulelya © (09.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

вкусняшка) а как ты делаешь "желе"?
Бася © (09.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

я не заморачивалась и сделала из бульона и желатина)
Kulelya © (09.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

Вах-вах-вах! Какая красота!!!
Кориандра © (09.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

хочу так же научиться???
Tana © (10.11.2006 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору