Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Фасоль |
Фасоль
Подскажите рецепт как сделать фасоль что-то типа такой, как в мексиканских ресторанах? Она там вроде тушеная... а может нет? :))
кис-мяу © (13.11.2006 18:11)
Прямая ссылка
кис-мяу © (13.11.2006 18:11)
чили кон карне????
Раздел: мексиканская кухня
Время приготовления: 25 + 1 час 45 мин
Калорийность: В одной порции 340 ккалор, 16 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
2 красные луковицы, порезанные
1 долька чеснока, раздавленная
2 красные горькие перца чили, очищенные от семян и мелко порезанные
450 гр говядины, порезанной на кусочки
1 ст л муки
2 х 400 банки консервированных томатов
400 гр банка смешанной фасоли
2 сладких перца очищенных и порезанных
Инструкции: В классическом варианте этого блюда используется фарш, но именно кусочки мяса сделают из этого блюда мясной пир.
1. Разогреть духовку до 170 гр (325 F, Gas 3). В горшочке или в керамической форме разогреть масло. Добавить чеснок, лук и чили и обжарить около 4-5 мин. Вынуть из кастрюли, добавить половину мяса и хорошо обжарить до коричневого цвета, стараясь постоянно его помешивать. Вынуть из кастрюли и обжарить вторую половину мяса.
2. Вернуть в кастрюлю все мясо с чесноком, луком и чили. Добавить томаты и довести все до кипения, хорошо помешивая. Накрыть и готовить около 2 1/2 часов, добавив фасоль и перец через час после закладывания.
Подавать со сметаной, красным луком, томатами и кориандром.
vemar © (13.11.2006 18:11) Прямая ссылка
vemar © (13.11.2006 18:11) Прямая ссылка
ням-ням-ням, только так доооооооооолго
L!s!chka :-) © (13.11.2006 19:11) Прямая ссылка
L!s!chka :-) © (13.11.2006 19:11) Прямая ссылка
вожмите фасоль из баночки, тогда быстро
Zicke © (13.11.2006 23:11) Прямая ссылка
Zicke © (13.11.2006 23:11) Прямая ссылка