Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > фарш |
фарш
скажите, что вы еще делаете с фаршем кроме котлет, тефтелей и т.п.?
Апо © (23.11.2006 15:11)
Прямая ссылка
Апо © (23.11.2006 15:11)
Вчера сделала рулет фарш, а внутрь брынза с зеленью, запекала в фольге... Вкусно получилось
Лесенок © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Лесенок © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
а я обычно в такой рулет макарошки кладу))
а иногда рисовая начинка+яблочко))в общем уйму всего))
): © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
): © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Фаршированные перцы
Dolce © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Dolce © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
голубцы
snegolja © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
snegolja © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
муссаку, запеканку картофельную или с цветной капустой. можно мясной рулет.. но яя не делаю...:))
Kedicik © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
еще спагетти болоньез, лазанью..
Kedicik © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
иногда просто пережариваю с овощами к картошке
annatl © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
annatl © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
суп с фрикадельками, пельмени
ЛеньТ © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
зразы (котлеты с начинкой)
мне нра с грибами
Оливка © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Оливка © (23.11.2006 15:11) Прямая ссылка
в пирог в качестве начинки...
Магия © (23.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Магия © (23.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Как раз только закончила жарить беляши.Вкусно.
Пал-на © (23.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Пал-на © (23.11.2006 16:11) Прямая ссылка
расскажи как их делать
Bianka © (23.11.2006 19:11) Прямая ссылка
Bianka © (23.11.2006 19:11) Прямая ссылка
. Тесто для беляшей и пирожков (для жарки).
1 яйцо.
Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр.
Молоко - не полный стакан.
Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек.
Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку.
Соль по вкусу.
Мука - примерно пол кило.
В молоке разводим дрожжи с сахаром. Даем подняться шапочке.
Как только поднялась приличная шапочка, добавляем туда яйцо и размешиваем.
Муку просеиваем в миску (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), добавляем туда соль, масло и дрожжи с яйцом.
Перемешиваем деревянной ложкой, сверху чуть присыпаем мукой и ставим подниматься.
Как поднимется, еще раз вымешиваем (сильно месить не надо, так слегка помесить), если жидковато - добавить муки. Но главное - муку не пересыпать, чтобы тесто было мягкое, тогда оно получается очень лёгким и воздушным. Ещё раз повторю - тесто должно быть мягким, не переборщите с мукой. Лучше потом мы насыпем муки на стол, когда будем раскатывать.
Итак, перемешали тесто и сразу жарим. Не надо потом поднимать его уже в готовых беляшах - сразу на сковородку и чтобы оно от фарша не размокло, принцип такой - раскатали, положили фарш и сразу жарить, потом следующий беляшик и т.д. Защипывается очень хорошо, когда жарится, не рвется, ничего оттуда не выливается и потому масло не брызгается (кухню мыть не надо после). И получается нежное и хрустящее.
Пал-на © (23.11.2006 19:11) Прямая ссылка
Пал-на © (23.11.2006 19:11) Прямая ссылка
Спасибо большое!!!!
Bianka © (24.11.2006 00:11) Прямая ссылка
Bianka © (24.11.2006 00:11) Прямая ссылка