Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  фарш

фарш

скажите, что вы еще делаете с фаршем кроме котлет, тефтелей и т.п.?
Апо © (23.11.2006 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вчера сделала рулет фарш, а внутрь брынза с зеленью, запекала в фольге... Вкусно получилось
Лесенок © (23.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

а я обычно в такой рулет макарошки кладу)) а иногда рисовая начинка+яблочко))в общем уйму всего))
): © (23.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

Фаршированные перцы
Dolce © (23.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

голубцы
snegolja © (23.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

муссаку, запеканку картофельную или с цветной капустой. можно мясной рулет.. но яя не делаю...:))
Kedicik © (23.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

еще спагетти болоньез, лазанью..
Kedicik © (23.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

иногда просто пережариваю с овощами к картошке
annatl © (23.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

суп с фрикадельками, пельмени
ЛеньТ © (23.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

зразы (котлеты с начинкой) мне нра с грибами
Оливка © (23.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

в пирог в качестве начинки...
Магия © (23.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

Как раз только закончила жарить беляши.Вкусно.
Пал-на © (23.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

расскажи как их делать
Bianka © (23.11.2006 19:11)
Прямая ссылка

. Тесто для беляшей и пирожков (для жарки). 1 яйцо. Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр. Молоко - не полный стакан. Масло подсолнечное - 6-7 ст.ложек. Сахар 1-2 ст. ложки. На беляши беру 1 ст.ложку. Соль по вкусу. Мука - примерно пол кило. В молоке разводим дрожжи с сахаром. Даем подняться шапочке. Как только поднялась приличная шапочка, добавляем туда яйцо и размешиваем. Муку просеиваем в миску (лучше сразу взять чуть поменьше, потом добавить), добавляем туда соль, масло и дрожжи с яйцом. Перемешиваем деревянной ложкой, сверху чуть присыпаем мукой и ставим подниматься. Как поднимется, еще раз вымешиваем (сильно месить не надо, так слегка помесить), если жидковато - добавить муки. Но главное - муку не пересыпать, чтобы тесто было мягкое, тогда оно получается очень лёгким и воздушным. Ещё раз повторю - тесто должно быть мягким, не переборщите с мукой. Лучше потом мы насыпем муки на стол, когда будем раскатывать. Итак, перемешали тесто и сразу жарим. Не надо потом поднимать его уже в готовых беляшах - сразу на сковородку и чтобы оно от фарша не размокло, принцип такой - раскатали, положили фарш и сразу жарить, потом следующий беляшик и т.д. Защипывается очень хорошо, когда жарится, не рвется, ничего оттуда не выливается и потому масло не брызгается (кухню мыть не надо после). И получается нежное и хрустящее.
Пал-на © (23.11.2006 19:11)
Прямая ссылка

Спасибо большое!!!!
Bianka © (24.11.2006 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору