Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  девы, какое меню составить на ДР?

девы, какое меню составить на ДР?

вечная проблема....хочется удивить гостей
Лупоглазик © (29.11.2006 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что любят ваши гости? и вы хотите их удивить или порадовать вкусным по их вкусу? я ни разу не встречала совпадения - те. или удивляешься или вкусно
Jane-Kulinarka © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

ой, ну что-нибудб вкусное конечно, чтоб похвалили
Лупоглазик © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

так что они любят-то?
Jane-Kulinarka © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

ну для бабушек нужно что-то не жесткое, а любят вроде все
Лупоглазик © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

вы уверены, что бабушки нуждаются в том, чтобы их удивили? может, лучше котлеты? тушеное мясо?
Мышка © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

мне трудно советовать, у меня среди гостей всегда найдется кто-то, кто не ест или грибы, или рыбу, или лук, поэтому я не извращаюсь на праздники,как правило - если на столе нет ни шубы, ни столичного салата, мужчины расстраиваются и никакой изыск их не утешает )) ну и чего ради выпендриваться))
Мышка © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

а я стараюсь сделать несколько разных салатов (рыбный, мясной, овощной) ну и более-менее традиционное горячее, чтобы не поразить гостей так. что они останутся голодными :)
Jane-Kulinarka © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

а я все мечтаю чем же я буду Нашу Глашу кормить)))
Келен © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

запеканкой и баклажанами и гефилте фиш?
Jane-Kulinarka © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

дву, я запеканками, гефильте, салатом свежим, салатом из запеченных перцев, на горячее телятина с маленькой картошечкой запеченная и стейки из цыпленка на одной косточке. и на десерт блины прямо со сковороды а в них мороженое и ягоды
Келен © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

все, я счас умру!!!!!!!!!!!!
Jane-Kulinarka © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

у меня эс емесяц есть, я ещё чего-то придумаю)))))))))))))))
Келен © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

гы :) ну вот я примерно так тоже, ну и я уже примерно знаю, кто что любит из того, что я умею делать :))))))) а "салатики из интернета" я не готовлю и сама в гостях с опаской пробую... или вообще не пробую всякие "шпроты с черносливом" и "сухарики с чипсами" :))))))))
Мышка © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

вот меня как раз шпротами с селедкой, луком и сухариками и пытались кормить :) Еще не забуду рыбу тушеную в смешанном соке и с сыром сверху, это было не то чтобы гадость, а неописуемая гадость, оно пахло беее, но на вкус было хужееее
Jane-Kulinarka © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

ой, мне лучше про такое щас не читать :))))))))))))))))
Мышка © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

лучше кушать вкусное-полезное! а тебе что-то хочется? я лопала только свежий салат и форель и так все 10 месяцев :)
Jane-Kulinarka © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

ничего не хочется вообще-то, ем потому что надо есть. Ни на что не тянет. Ну и я думаю-организм лучше знает, не хочет - значит, и не надо :) морковный салат ела бы каждый день, но вроде нельзя так.
Мышка © (29.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

много морковки нельзя, но вроде бы много это 500 гр и выше?
Jane-Kulinarka © (29.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

да ну, лучше не рисковать,ем раз в неделю, но сколько хочется. А сегодня суп с фрикадельками будет.
Мышка © (29.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

может, индейку нафаршируешь рисом с орехами и курагой? на гарнир идет содержимое индейки. Салаты и закуски - по вкусу...
Мышка © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

конкретизируйте)))
Келен © (29.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

фаршированная рыба. рыбу надо покрупнее,но чтоб влезла в духовку целиком.натереть на терке картофель и выдержать в подсоленой воде 20мин.(чтоб ушёл крахмал),отжать+мелко порез. лук,посолить поперчить и в рыбку уложить,зашить(чтоб не вывалилось).рыбу натереть соью и раст.маслом,на фальгу(свеху не закрывать) и в духовку.
KIM © (29.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

а вода горячая или холодная для картофеля?
Магия © (29.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

холодная
KIM © (29.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

ага,понятно! а рыбку какую рекомендуешь? ну чтоб косточек поменьше было,не выбираьть же их,а то вся рыба и развалиться...
Магия © (29.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

я брала на пробу что попроще-сазана,можно карпа,но у него мясо темное,не всем нравится,да и запах своеобразный
KIM © (29.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

насчет карпа согласна! Спасибо за рецептик,обязательно попробую!
Магия © (29.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

Попробуйте судака.Мне кажется,вариант беспроигрышный
Жу © (29.11.2006 15:11)
Прямая ссылка

я на ДР мужа сделала 3 салата. а на горячее обжарила филе семги и сделала соус тар-тар. и запекла свинину в рукаве в духовке. правда ее я предварительно мариновала. если интересно могу написать как.
Никак © (29.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору