Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > девы, что приготовить? |
девы, что приготовить?
есть мясо, свинина порезанная кусочками. просто гуляш не хочу
Zicke © (28.11.2006 14:11)
Прямая ссылка
Zicke © (28.11.2006 14:11)
Я бы пожарила свинину на сковородке, потом бы добавила туда картошку и в самом конце лук.
Idealnaya zena © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Ой, это и приготовлю на ужин. Мои это блюдо просто абожают:)
Спасибо, что напомнили:)
Dolce © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Dolce © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
:))))))))
Idealnaya zena © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
тушеная картошка ? не, не люблю
Zicke © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Zicke © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
А почему вы решили, что она тушеная? она жареная
Dolce © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Dolce © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
у меня она жареной не получится, получится тушеной
Zicke © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Zicke © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
маленькая сковородка+ много картошки, потому и не выходит, и ещё не выходит если крышкой накрыть во время жарки.. у меня так
Yabloko © (28.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Yabloko © (28.11.2006 16:11) Прямая ссылка
зря:)
ЛеньТ © (28.11.2006 17:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (28.11.2006 17:11) Прямая ссылка
с луком и яблоками запечь в духовке
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
а мясо обжарить сначала на сковороде?
Zicke © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Zicke © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
да. И лук пропассеровать и яблоки с сахаром, залить потом водичкой с уксусом (или сидром, если есть) и в дух-ке не закрывая посудину запечь минут 20-25
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
спасибо
Zicke © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Zicke © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
уксус яблочный имеется в виду
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Орхидея Иванна © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
А если мясо по французки ?
Idealnaya zena © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
было на прошлой неделе
Zicke © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Zicke © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
А если пельмени? Или котлеты?
Idealnaya zena © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
у меня не фарш, а мясо порезанное кусочками (как на гуляш)
Zicke © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Zicke © (28.11.2006 15:11) Прямая ссылка
Не знаю, что такое гуляш.
А фарш можно и из порезаного мяса сделать
Idealnaya zena © (28.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (28.11.2006 17:11) Прямая ссылка
потушить с морковкой, луком, сельдерейкой, паприкой, можно ананас кубиками из баночки, можно сметану, да что угодно. Ну и с пюре или рисом или пастой
Jane-Kulinarka © (28.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (28.11.2006 16:11) Прямая ссылка
обжариьь лук-чеснок, свинину. рубленыеочищенные помидоры, пару рюмок хереса, и маслины с паприкой ( нарезаннные кружочками)... когда будет готово,посыпать петрушкой
Kedicik © (28.11.2006 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2006 16:11) Прямая ссылка
с черносливом
ЛеньТ © (28.11.2006 17:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (28.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Какой подробный рецепт :))))
Idealnaya zena © (28.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (28.11.2006 17:11) Прямая ссылка