Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Чернослив!

Чернослив!

Девочки, хэлп, помню такое блюдо, а как точно делать, чтоб не напихать чего попало лишнего не знаю. Как-то ела чернослив, внутри орех грецкий и чем-то таким белым сладким вкусным залито было? Вроде на сливки не похоже. Кто знает?
Ягужинская © (20.11.2006 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не сгущенка?
Карри нусик © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

Не, не сгущёнка точно. А сметана вполне реально. Только какую нужно брать: жирную базарную или магазинную? И взбить с сахаром и наверно в холодильник, чтоб застыло?! Кайфово, уже слюни по креслу бегут.....
Ягужинская © (20.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

жидкая растечется, лучше 20% не маеньше, а то и больше ;)
vemar © (20.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

Сметана с сахаром
Лесенок © (20.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

точнее сметана и сверху сахарная пудра! ;-)
Элизабет © (20.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

А может всего по чуть-чуть: сметана+сахар+сахарная пудра+ взбить=блюдо!
Ягужинская © (20.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

Погнала ка я на кухоньку:-)))) Всем спасибо!!!!
Ягужинская © (20.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

сладкой сметаной! Мне тоже нравится!
vemar © (20.11.2006 18:11)
Прямая ссылка

Мороженое:)
Бусики © (20.11.2006 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору