Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  бужёнина

бужёнина

кто как делаёт, и какие специи испульзуёте поделитесь, (чтоб мясо мягкое было )
Yabloko © (21.11.2006 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю из индюшатины, а не из свинины, так что вряд ли подойдёт))
Келен © (21.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

индюшки у нас продаются только жьивые :((( напишу все таки , можёт попробую :))
Yabloko © (21.11.2006 10:11)
Прямая ссылка

гы)) я покупаю грудинку, и мариную её в куче соусов, варянтов миллион, самые быстрые - горчица или тооооооооончайший слой ма; онеза, но еле ошутимый. шпигую чесноком, специи - перцы разные, закидываю сверху лавр листом, ветками укропа. запекла. всеее))
Келен © (21.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

Кел, курин. будра получились просто супер!!!! спасибо!
Элизабет © (21.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

наздоровье))
Келен © (21.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

спасибки, а запекаешь без фольги?
Yabloko © (21.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

без!))
Келен © (21.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

ок
Yabloko © (21.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

главное - не пересушить
Келен © (21.11.2006 11:11)
Прямая ссылка

Я дераю из свиного окорока - шпигую его чесноком, натираю солью и перцем и чуть-чуть смазываю горчицей, заворачиваю в фольгу и на 160 градусов в духовку часа на 1,5 и надо, чтобы оно в духовке и остыло.
Dolce © (21.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

я елси можно, скажу, что это САМОЕ вкусное что только может быть)) только я в сначала на 10 минут без фольги засунула на 180-200 градусов, потом завернула бы и на 160 поставила, потом под конец последние 5 минут опять без фольги
Келен © (21.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

А какой запах...
Dolce © (21.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

А что дают эти манипуляции?
Dolce © (21.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

сначала у тебя прихватитсдя корочка и не будет вытекать сок и мясо будет более сочное. а последние 5 минут - просто для аппетитной красивой поджаренности
Келен © (21.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

А я этот вытекшие сок, кот. потом превращается в желе, кладу на хлеб, а сверху мяско... Мням, я еще не обедала
Dolce © (21.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

ааа!!!
Келен © (21.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору