Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > бужёнина |
бужёнина
кто как делаёт, и какие специи испульзуёте поделитесь, (чтоб мясо мягкое было )
Yabloko © (21.11.2006 10:11)
Прямая ссылка
Yabloko © (21.11.2006 10:11)
я делаю из индюшатины, а не из свинины, так что вряд ли подойдёт))
Келен © (21.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Келен © (21.11.2006 10:11) Прямая ссылка
индюшки у нас продаются только жьивые :((( напишу все таки , можёт попробую :))
Yabloko © (21.11.2006 10:11) Прямая ссылка
Yabloko © (21.11.2006 10:11) Прямая ссылка
гы)) я покупаю грудинку, и мариную её в куче соусов, варянтов миллион, самые быстрые - горчица или тооооооооончайший слой ма; онеза, но еле ошутимый. шпигую чесноком, специи - перцы разные, закидываю сверху лавр листом, ветками укропа.
запекла. всеее))
Келен © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Келен © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Кел, курин. будра получились просто супер!!!! спасибо!
Элизабет © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Элизабет © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
наздоровье))
Келен © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Келен © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
спасибки, а запекаешь без фольги?
Yabloko © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Yabloko © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
без!))
Келен © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Келен © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
ок
Yabloko © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Yabloko © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
главное - не пересушить
Келен © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Келен © (21.11.2006 11:11) Прямая ссылка
Я дераю из свиного окорока - шпигую его чесноком, натираю солью и перцем и чуть-чуть смазываю горчицей, заворачиваю в фольгу и на 160 градусов в духовку часа на 1,5 и надо, чтобы оно в духовке и остыло.
Dolce © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Dolce © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
я елси можно, скажу, что это САМОЕ вкусное что только может быть))
только я в сначала на 10 минут без фольги засунула на 180-200 градусов, потом завернула бы и на 160 поставила, потом под конец последние 5 минут опять без фольги
Келен © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Келен © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
А какой запах...
Dolce © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Dolce © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
А что дают эти манипуляции?
Dolce © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Dolce © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
сначала у тебя прихватитсдя корочка и не будет вытекать сок и мясо будет более сочное.
а последние 5 минут - просто для аппетитной красивой поджаренности
Келен © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Келен © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
А я этот вытекшие сок, кот. потом превращается в желе, кладу на хлеб, а сверху мяско... Мням, я еще не обедала
Dolce © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Dolce © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
ааа!!!
Келен © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Келен © (21.11.2006 12:11) Прямая ссылка