Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2006 года >  Беляши

Беляши

Девочки,как тесто на беляши сделать с сухими дрожжами????? А то вся семья просит,а я только обещаниями кормлю. Подскажите,пожалуйстаааааааа
Павлина1 © (17.11.2006 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а можно ли беляши делать из слоеного как думаете?
Окрошка © (17.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

Нее, не то будет...не беляши
Dolce © (17.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

А как же само тесто на беляши приготовить, я и не поняла:(
Павлина1 © (17.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

тут есть дрозжевое тесто, глянте
! © (17.11.2006 19:11)
Прямая ссылка

нет, жарить слоеное тесто.... не стоит
Лизавета © (17.11.2006 13:11)
Прямая ссылка

не знаю как на беляши)) но как любое другое дрожжевое тесто. на паретиках обычно пишут.
ЛеньТ © (17.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

так же как и с мокрыми, только сухие добавляют в муку
Jane-Kulinarka © (17.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

Палочка дрожжей приравнивается к 50 гр. мокрых дрожжей. Вот такая информация в моей кулинарной книжке записана: 50 гр. мокрых = 1.5 - 2 пачечки сухих = 15 гр. сухих = 3 ч.л. А вот ссылка с таблицей соотнишений сухий (Dry Yeast) и мокрых (Cake Yeast) дрожжей: http://home.earthlink.net/~ggda/convert.htm
Jane-Kulinarka © (17.11.2006 12:11)
Прямая ссылка

О! Ценная информация, спасибо! Ещё я посмотрела на этом сайте разные рецепты(от папы итальянца) Их возьму на заметку, мне понравились:)
Павлина1 © (17.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору