Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > Беляши |
Беляши
Девочки,как тесто на беляши сделать с сухими дрожжами?????
А то вся семья просит,а я только обещаниями кормлю.
Подскажите,пожалуйстаааааааа
Павлина1 © (17.11.2006 12:11)
Прямая ссылка
тут есть дрозжевое тесто, глянте
! © (17.11.2006 19:11)
Прямая ссылка
Павлина1 © (17.11.2006 12:11)
а можно ли беляши делать из слоеного как думаете?
Окрошка © (17.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Окрошка © (17.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Нее, не то будет...не беляши
Dolce © (17.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Dolce © (17.11.2006 12:11) Прямая ссылка
А как же само тесто на беляши приготовить, я и не поняла:(
Павлина1 © (17.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Павлина1 © (17.11.2006 17:11) Прямая ссылка
! © (17.11.2006 19:11)
нет, жарить слоеное тесто.... не стоит
Лизавета © (17.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Лизавета © (17.11.2006 13:11) Прямая ссылка
не знаю как на беляши)) но как любое другое дрожжевое тесто. на паретиках обычно пишут.
ЛеньТ © (17.11.2006 12:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (17.11.2006 12:11) Прямая ссылка
так же как и с мокрыми, только сухие добавляют в муку
Jane-Kulinarka © (17.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Палочка дрожжей приравнивается к 50 гр. мокрых дрожжей. Вот такая информация в моей кулинарной книжке записана: 50 гр. мокрых = 1.5 - 2 пачечки сухих = 15 гр. сухих = 3 ч.л.
А вот ссылка с таблицей соотнишений сухий (Dry Yeast) и мокрых (Cake Yeast) дрожжей: http://home.earthlink.net/~ggda/convert.htm
Jane-Kulinarka © (17.11.2006 12:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.11.2006 12:11) Прямая ссылка
О! Ценная информация, спасибо! Ещё я посмотрела на этом сайте разные рецепты(от папы итальянца) Их возьму на заметку, мне понравились:)
Павлина1 © (17.11.2006 17:11) Прямая ссылка
Павлина1 © (17.11.2006 17:11) Прямая ссылка