Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2006 года > А помогите придумать гарнир |
А помогите придумать гарнир
к запеченой в духовке свинине?))))))))))))))))))))
Лук © (24.11.2006 12:11)
Прямая ссылка
Лук © (24.11.2006 12:11)
1. картошку запечь вместе с ней
2. Но салаты из свежих овощей все-таки полезнее (и иногда вкуснее)
Донна Душечка © (24.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.11.2006 13:11) Прямая ссылка
шпинат с яйцом
Kedicik © (24.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (24.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Перец запеченый - красный, желтый и зеленый. "0 минут при температуре 200 градусов, потом в пакт, шкурка легко отвалится. Нарезать красиво, сделать любой орнамент
Стрелка © (24.11.2006 13:11) Прямая ссылка
Стрелка © (24.11.2006 13:11) Прямая ссылка
что-то совсем легкое...
кислую капусту :)
Мокко © (24.11.2006 20:11) Прямая ссылка
Мокко © (24.11.2006 20:11) Прямая ссылка