Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  запеченная буженина - хелп

запеченная буженина - хелп

Забыла, как правильно рассчитать время, чтобы мясо не пересушить. Я говорю о свининке, запеченной в фольге со специями...
Byaka © (06.10.2006 16:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 6 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


Смотря какой кусок. А вообще я примерно 1 час запекаю
золотко1 © (06.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

на килограмм веса час времени, температура у меня обычно 210
Горгона © (06.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

мерси.
Byaka © (06.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

30 минут + еще 30 минут на каждый килограмм веса, те. 1 кг = 1 час, 2 кг = 1.5 часа
Jane-Kulinarka © (06.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

наверное, так правильнее будет. Кто=-то мне говорил эту формулу. Хочу попробовать сделать в новой электродуховке... До этого делала в газовой
Byaka © (06.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

все получится :)
Jane-Kulinarka © (06.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

надеюсь. не люблю пересушенную
Byaka © (06.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

пересушить крайне сложно, проследите, чтобы не было отверстий в фольге и не много жирка на мясе
mahha © (06.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору