Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > запеченная буженина - хелп |
запеченная буженина - хелп
Забыла, как правильно рассчитать время, чтобы мясо не пересушить. Я говорю о свининке, запеченной в фольге со специями...
Byaka © (06.10.2006 16:10)
Прямая ссылка
Byaka © (06.10.2006 16:10)
Смотря какой кусок. А вообще я примерно 1 час запекаю
золотко1 © (06.10.2006 16:10) Прямая ссылка
золотко1 © (06.10.2006 16:10) Прямая ссылка
на килограмм веса час времени, температура у меня обычно 210
Горгона © (06.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Горгона © (06.10.2006 16:10) Прямая ссылка
мерси.
Byaka © (06.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Byaka © (06.10.2006 17:10) Прямая ссылка
30 минут + еще 30 минут на каждый килограмм веса, те. 1 кг = 1 час, 2 кг = 1.5 часа
Jane-Kulinarka © (06.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.10.2006 17:10) Прямая ссылка
наверное, так правильнее будет. Кто=-то мне говорил эту формулу. Хочу попробовать сделать в новой электродуховке... До этого делала в газовой
Byaka © (06.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Byaka © (06.10.2006 17:10) Прямая ссылка
все получится :)
Jane-Kulinarka © (06.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.10.2006 17:10) Прямая ссылка
надеюсь. не люблю пересушенную
Byaka © (06.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Byaka © (06.10.2006 17:10) Прямая ссылка
пересушить крайне сложно, проследите, чтобы не было отверстий в фольге и не много жирка на
мясе
mahha © (06.10.2006 20:10) Прямая ссылка
mahha © (06.10.2006 20:10) Прямая ссылка