Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > УжинЫ |
УжинЫ
Поделитесь, у кого что сегодня на ужин, ото уже голову сломала, что приготовить, вроде всё недавно было.
И чего то сегодня тихо.
Marsell' © (16.10.2006 16:10)
Прямая ссылка
Marsell' © (16.10.2006 16:10)
куриная печень с луком и маленькой круглой жареной картошкой, и соленые огурчики.. :)
Lu-da © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Lu-da © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
у меня тоже куриная печень, но с овощами!
Nat-ka © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
муж с луком затребовал.. ну ладно, он у меня сегодня окна помил, можно и лук потерпеть :)))
Lu-da © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Lu-da © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
рыба тушёная и картошка с салатом
Кайсик © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Кайсик © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
А какую рыбу тушишь?
Idealnaya zena © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
подлещики филе
Кайсик © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Кайсик © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Ты в фольгу ее заворачиваешь?
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
да не, я по-быстрому на сковороде:) Там крохотные рыбки:)
Кайсик © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Кайсик © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
У меня тож рыба сегодня)))) Вот, думаю что лучше на гарнир сварганить
finnочка © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
finnочка © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
рис, картошка, салат...
Кайсик © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Кайсик © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
думаю остановлюсь на рисе. У меня треска под луково-перечной "подушкой" в сливочно-сырном соусе.
finnочка © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
finnочка © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
вах!:)
Кайсик © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Кайсик © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
лазанья
Эстер © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Эстер © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Когда ты успеваешь???
Marsell' © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Marsell' © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
А её час делать-то:) и на 2 дня хватает:))
Эстер © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Эстер © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
ну лазания очень тяжелая пища.. я вчера её ела.. так весь вечер очень сутной себя чувствовала...
Laima © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Laima © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Поэтому нам на 2 дня и хватает:)) на нас с мужем и сын немного:)
Эстер © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Эстер © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Когда будет время напиши, как ты делаешь, ок?
Marsell' © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Marsell' © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
http://kuking.net/3_584.htm Только фарш беру 50 на 50 говяд. и свинина, не кладу ветчину и сельдерей.
А так всё по рецепту:)) И листы покупаю, кот. варить не надо:)
Эстер © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Эстер © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
банка зеленого горошка! :))))))
Toxik © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Toxik © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
и три корочки хлеба с отрубями ...
Nat-ka © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
И стрелялки всю ночь :)))
Idealnaya zena © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
не, у меня организм нормально действует на горох, не стреляет :))))
Toxik © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Toxik © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Крылышки запеченые вдуховке с рисом с овощами и грибами.
Пал-на © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Пал-на © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Ой, мамочки, не издевайтесь
Idealnaya zena © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
бефстроганов
Мышка © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Мышка © (16.10.2006 16:10) Прямая ссылка
катлетки!
mmm © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
mmm © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
телятина с опятами в сливочном соусе
Амстер © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Амстер © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
фсё.... *глотаю слюну*
Кайсик © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Кайсик © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Вас почитаешь, так прям не верится, что все (ну кроме Токси :) по вечерам так извращаются с едой :)))
у меня все проще в будние дни
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
а я с утра приготовила:)
Амстер © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Амстер © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
:))))))
Laima © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Laima © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Звучит отменно!
Marsell' © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Marsell' © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
гребешки, мидии и креветки в сливочном соусе..)
МарЛиза © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
МарЛиза © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Мои дети такую экзотику не оценят, увы.
Marsell' © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Marsell' © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
а..ну деткам тогда отбивную из куриного филе - 20 минут и готово+пюре картофельное)
моя с удовольсвием и морепродукты ест - они оч нежные получаются)
МарЛиза © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
МарЛиза © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Таааак, подробнее можно про филе? Просто отбить его, как мясо биточное и готовить?
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
на ужин беру 2 грудки без кости, разрезаю *на по-тоньше*, отбиваю и в кляр - яйцо, молоко, приправа и крахмала чуток - и на раскаленную сковороду, дочка называет "избитая курочка", а в картошку пюре добавляю молоко теплое, масло сливочное и тертый сыр сливочный какой-нить - вст и все вроде б)
МарЛиза © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
МарЛиза © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Спасибо
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Только я тебе советую в картошку добавлять молоко и сыр, но без масла сливочного. Вкус будет тот же, а для желудка вроди бы легче
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
а мы любим - чтобы и масла побольше)
МарЛиза © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
МарЛиза © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Для меня это очень жирная картошка получится
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
А подробнее рецептик?
finnочка © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
finnочка © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
я только в пропорциях не напишу - на глаз) сначала мидии помываю-чищу (чаще покупаю уже очищенные, остается промыть только) - их на раскаленную сковороду с оливковым маслом, пока обжариваются - креветки (покрупнее) заливаю кипятком и минут 10 они "отпариваются", миди сняла - гребешки обжарить, тоже минут 10, потом очередь до креветок доходит - их обжариваю уже с луком - минут 10, паралельно соус готовлю - оливковое масло, сливки (22-25% жирности), чесночная приправа, водички чуть и на очень медленном огне дать закипеть, помешивая, как закипело - ввожу морепродукты, -затем плавленный сыр - мне оч нравится детский сыр - кусочками мелкими ввожу и помешиваю - вся эта "смесь" медленно тушится, загустевает немного - и все. Очень хорошо идет со спагетти и белым вином;) и много времени не занимает на готовку)
МарЛиза © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
МарЛиза © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Ок, пасиб! Записываю
finnочка © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
finnочка © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
распечатала ;)
vemar © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
vemar © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
еще не думала
либо телятика с морковным пюре, либо суп-пюре из тыквы и креветки
Kosh © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Kosh © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
у меня будут овощивсе какие есть в холодильнике и морозильнике, (начиная от капусты, заканчивая замороженным горохом) поджаренные с морепрудктами
Laima © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Laima © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Такое я тоже люблю
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
макароны с сыром. а когда вы успеваете телятину, крылышки.... ?
Лизавета N © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Я тоже такой вопрос задала
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Крылышки быстро ж.
Marsell' © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Marsell' © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Я крылышки замариновала с вечера в травках,лимоне и мсле раст.А когда пришла поставила это дело в духовку под фольгой.За это время поставила авриться рис и тушить овощи :лук,морковь,перец сладкий,кабачок и грибы.Потом высыпала готовый рис в овощи,перемешала и протомила мин 5.На это у меня ушло 35-40 мин. Я считаю недолго.
Пал-на © (16.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Пал-на © (16.10.2006 18:10) Прямая ссылка
шпинатный суп-пиуре... если не полениюсь его приготовить.
Амстердамская Макака © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Амстердамская Макака © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
у меня как раз дома шпинат и я обожаю этот суп. Поделись пож-та рецептом!
vemar © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
vemar © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
я вот н еужинаю....и делиться нечем...а так очень хочу что-нибудь вкусненькое и новенькое приготовить....!
vemar © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
vemar © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
запеченный в травках и специях стейк из цыпленка на одной ксоточке. и салат
Келен © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Келен © (16.10.2006 17:10) Прямая ссылка