Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  свинина с айвой или яблоками

свинина с айвой или яблоками

Научите, а? Есть кусок свинины (довольно жирная - шейка), есть айва и яблоки. Поделитесь рецептами с этими фруктами, плиз!
Solnza © (12.10.2006 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свинину жаришь,после добавляешь нашинкованный лук..и в самом конце приготовления яблоки (я готовила с яблоками) накрываешь крышкой чуток прошулится и готово! оооч. вкусно!
Элизабет © (12.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

спасибо! я в мясо всегда кучу специй добавляю (люблю остро-душистое)), а в таких "фруктовых" рецептах, наверное, не надо ничего?...
Solnza © (12.10.2006 14:10)
Прямая ссылка

нужно просто соль-перец...
Орхидея Иванна © (12.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

сначала обжариваешь до корочли куски свинины - в посудину, Потом лук крупно в слив. масле пассеруешь - в посудину. Потом яблоки и айву на сковороде с неб. кол-вом сахара до корочки - и в посудину. Заливаешь либо сидром, либо водой смешь. с ябл. уксусим, либо вином белым (совсем чуть-чуть, чтоб не покрывало). Посудину БЕЗ КРЫШКИ в духовку минут на 25-30, потом сливок туда.... или птосто я делала отдельно соус, лук, пасс., потом яблоки с сах., потом сидр, отом сливки...
Орхидея Иванна © (12.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

есть все, кроме сливок. Можно без них? Вина чуток и водички?
Solnza © (12.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

наверное можно и без них, может просто сметану, кстати... Вино я б смешала с водой, но можно и просто одно вино
Орхидея Иванна © (12.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

спасибо еще раз!
Solnza © (12.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

кх,кх как там насчет соуса с орехами? "намекает")))))
Kosh © (12.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

уже!!!!
Орхидея Иванна © (12.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

мерси вам)))
Kosh © (12.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору