Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Свинина и кабачок

Свинина и кабачок

Дамы! Денег нет, ума не приложу, чтобы такого поесть. Имеется кусок скинины с косточкой и половина кабачка! И все! Еще лук есть и чеснок. Чтобы такого приготовить? Если потушить мясо с кабачком, вкусно будет? Мясорубки нет, так что фаршированныый кабачок не подходит. Чтобы вы сделали?
Алена Banderass © (09.10.2006 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пожарила кабачек, посыпала б его тертым чесноком. а свинину пожарила б с луком:)
ЛеньТ © (09.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

кабачок - отдельным гарниром (от жареного до пюре) Свинину нашпиговать чесноком, соль-перец, и - в духовку.
Донна Душечка © (09.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

А пюре - это как? Пожарить и ложкой его размять?
Алена Banderass © (09.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

отварить и дальше - как с картофельным.
Донна Душечка © (09.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

а вообще потуши ты его с луком!
Донна Душечка © (09.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

Ну да, так наверно и сделаю, пойду, достану из запасников остатки хлеба и сделаю сухарики и с бульончиком. Это и суп, а потом еще мясо с кабачком. Прям даже смена блюд получается, Ежкин кот.
Алена Banderass © (09.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

Спасибо, осознала, жизнь не так уж плоха, как кажется, до завтра доживу!
Алена Banderass © (09.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

ну вот:)) Первое - бульён. Второе - мясо с кабачком... Ресторан на дому! Только вари подольше!
Донна Душечка © (09.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

А косточку жалко выкидывать, мож. бульончик какой-нить еще забацать? Тут как-то помню был суп из кабачкой, может еще в бульончик кабачок покидать?
Алена Banderass © (09.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

ой... уж лучше один бульён
Донна Душечка © (09.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

я б то и другое пожарила
Dezi © (09.10.2006 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору