Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > свинина |
свинина
девочки, как её приготовить в духовке? она не жирная.
alina © (30.10.2006 21:10)
Прямая ссылка
alina © (30.10.2006 21:10)
Завернуть в фольгу, предварительно нашпиговав чесноком и посолить поперчить. Плотно в фольгу, чтобы не было щелей.. и на 1,5 часа в духовку
mahha © (30.10.2006 21:10) Прямая ссылка
mahha © (30.10.2006 21:10) Прямая ссылка
а кто не любит чеснок, может нашпиговать имбирем, тоже, очень хорошо получается!
Fru © (31.10.2006 08:10) Прямая ссылка
Fru © (31.10.2006 08:10) Прямая ссылка
а у меня в фольге почему-то получается совсем сухая - а за 1,5 часа вообще усохнет
Dezi © (31.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Dezi © (31.10.2006 13:10) Прямая ссылка
Смазать противень раст.маслом и посыпать тонкими кольцами лука. Свинину уложить в нахлет тонкими ломтиками (1,5 см примерно), смазать горчицей и майонезом (либо просто майонезом) и отправить в раскаленную духовку. Иногда, если есть, перед смазыванием майонезом я посыпаю свинину арахисом или сухофруктами (папайя, кусочки кураги). Если в противне осталось место, можно вокруг разложить смазанные майонезом или сметаной и посоленые кружочки картофеля. Блюдо жирное, поэтому при подаче на стол желательно, чтобы в тарелке бОльшую часть занимал салат из свежих овощей. :)
Сонная муха © (31.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Сонная муха © (31.10.2006 10:10) Прямая ссылка
вкуснотиша :))) азь слюнки потекли :)))
Yabloko © (31.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Yabloko © (31.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Это хорошо!
Сонная муха © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Сонная муха © (31.10.2006 15:10) Прямая ссылка