Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Спаржа |
Спаржа
Что с ней делать???
После заморозки появился странный привкус.
Что приготовить вкусненькое?
Flowergirl © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка
Flowergirl © (27.10.2006 16:10)
а зачем ее замораживать?просто положить в холодильник и все.А так можно порезать и в овощной суп
Nusha © (27.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Nusha © (27.10.2006 17:10) Прямая ссылка
и долго может лежать?
просто ее валом было, вот и заморозили
Flowergirl © (27.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Flowergirl © (27.10.2006 17:10) Прямая ссылка
лежать может недели полторы.
а спаржа и фасоль - это разные вещи.кстати спаржа очень полезна
Nusha © (27.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Nusha © (27.10.2006 18:10) Прямая ссылка
да и фасоль тоже ;)
vemar © (27.10.2006 18:10) Прямая ссылка
vemar © (27.10.2006 18:10) Прямая ссылка
спаржа именно спаржа или как многие называют спаржей стручковую спаржевую фасоль??
Kedicik © (27.10.2006 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (27.10.2006 17:10) Прямая ссылка
вы эту спаржу имеете ввиду? или что-то другое?
Zicke © (27.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Zicke © (27.10.2006 18:10) Прямая ссылка
она еще зелененькая бывает :)
vemar © (27.10.2006 18:10) Прямая ссылка
vemar © (27.10.2006 18:10) Прямая ссылка
ага, бывает
Zicke © (27.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Zicke © (27.10.2006 18:10) Прямая ссылка
но белая или фиолетовая мне больше нравится. зеленая на вкус не такая насыщенная
Zicke © (27.10.2006 18:10) Прямая ссылка
Zicke © (27.10.2006 18:10) Прямая ссылка
ага
Nusha © (27.10.2006 19:10) Прямая ссылка
Nusha © (27.10.2006 19:10) Прямая ссылка
ага
Nusha © (27.10.2006 19:10) Прямая ссылка
Nusha © (27.10.2006 19:10) Прямая ссылка