Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2006 года >  Сердечки куриные

Сердечки куриные

Подскажите, пожалуйста, как их готовить, чтобы они мягкие были? Варить, тушить, жарить?
Лесенок © (26.10.2006 15:10)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


тушить и очень не долго. как печенку)) с лучком морковкой в сметане. я еще карри добавляю.
Mersedes © (26.10.2006 15:10)
Прямая ссылка

А я сначала варю,а потом обжариваю с луком.
Кориандра © (26.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а потом одеваешь на шпажки?))
Mersedes © (26.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

:))Варёные надеваю,потом в широкой сковороде быстро обжариваю в луке вместе со спажками.
Кориандра © (26.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

А варить долго нужно? Они мягкие получаются?
Лесенок © (26.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Не,варить недолго,как маленькие кусочки курицы.Будут мягкие.А потом для корочки можно обжарить.
Кориандра © (26.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

вареные не пробовала. ппробовала и делала. сначала обжарка на сковородке с луков и морковкой .потом тушение минут 8-10.готовяся очень очень быстро.
Mersedes © (26.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ой, какая идея! На шпажках! супер! мне понравилось
Йожик © (26.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

печенку долго??????
Nat-ka © (26.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

печенку ТОЛЬКО недолго .крайнебыстро иначе будет жесткой и горькой. печень -самый быстроприготавливаемый продукт.даже в викторине был такой вопрос))
Mersedes © (26.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ссори, в конце дня очень не внимательна! мои не едят, а я очень уважаю куриную печень с овощами!
Nat-ka © (26.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

я сначала обжариваю с луком и морковкой, потом заливаю соусом + специи (карри обязательно добавляю), и тушу до готовности на слабом огне
Ханина мама © (26.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору