Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > Сердечки куриные |
Сердечки куриные
Подскажите, пожалуйста, как их готовить, чтобы они мягкие были? Варить, тушить, жарить?
Лесенок © (26.10.2006 15:10)
Прямая ссылка
Лесенок © (26.10.2006 15:10)
тушить и очень не долго. как печенку))
с лучком морковкой в сметане. я еще карри добавляю.
Mersedes © (26.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Mersedes © (26.10.2006 15:10) Прямая ссылка
А я сначала варю,а потом обжариваю с луком.
Кориандра © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Кориандра © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
а потом одеваешь на шпажки?))
Mersedes © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Mersedes © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
:))Варёные надеваю,потом в широкой сковороде быстро обжариваю в луке вместе со спажками.
Кориандра © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Кориандра © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
А варить долго нужно?
Они мягкие получаются?
Лесенок © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Лесенок © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Не,варить недолго,как маленькие кусочки курицы.Будут мягкие.А потом для корочки можно обжарить.
Кориандра © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Кориандра © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
вареные не пробовала. ппробовала и делала. сначала обжарка на сковородке с луков и морковкой .потом тушение минут 8-10.готовяся очень очень быстро.
Mersedes © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Mersedes © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
ой, какая идея! На шпажках! супер! мне понравилось
Йожик © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Йожик © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
печенку долго??????
Nat-ka © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
печенку ТОЛЬКО недолго .крайнебыстро иначе будет жесткой и горькой. печень -самый быстроприготавливаемый продукт.даже в викторине был такой вопрос))
Mersedes © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Mersedes © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
ссори, в конце дня очень не внимательна!
мои не едят, а я очень уважаю куриную печень с овощами!
Nat-ka © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
я сначала обжариваю с луком и морковкой, потом заливаю соусом + специи (карри обязательно добавляю), и тушу до готовности на слабом огне
Ханина мама © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Ханина мама © (26.10.2006 16:10) Прямая ссылка