Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2006 года > про рыбу |
про рыбу
запекала в духовке неоднократно и разную, но все равно сухая получается, как приготовить сочную рыбу или в маринаде нужно держать?!
Окрошка © (30.10.2006 15:10)
Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 15:10)
Может, в фольге получится сочная?
Idealnaya zena © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Idealnaya zena © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
и в фольге делала....неа, сухая!
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
так ты покупала сорта рыбы наверное которые сами по себе сухие! Это окунь морской, такой, хек, судак, горбуша. Ты вот покупала те, о которых я выше теб яспросила?
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
ага именно эту тобой перечисленную и покупала....
надо попробовать форель иль семгу терь
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
ага! Они хоть все и лососевые, но очень разные :)
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
под майонезом попробовать? и деражть не три часа - рыба может пересохнуть, если ее передержать в духовке
Горгона © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Горгона © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
я и делала в майонезе, держала 50 мин, (полная рыбина горбуша)
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
думаешь много?
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
не зна, я рыбу очень быстро делаю, особенно "благородную" )))) минут 30-40, как мясо посветлеет
Горгона © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Горгона © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
осетринка хороша в фольге!
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
ты ее без всего? или тоже овощи какие-нить добавляешь?
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
кусок рыбины в фольгу, солю, перчу и все. Она жирная, без овощей самое то! Ну а подавать с чем - сама разберешься :)
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
спасибо, попробую!
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
вемар! а по времени 20-30 мин ей достаточно?
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
тушка или кусок?
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
ну не знаю не покупала еще...кусок наверное
Окрошка © (30.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 16:10) Прямая ссылка
кусок тогда бери порционный (толщиной см4, т.е. толстенький), заворачивай в фольгу и в разогретую духовку минут на 25-30.
vemar © (30.10.2006 16:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 16:10) Прямая ссылка
горбуша сама по себе сухая рыба.Бери форель она жирнее и всегда мокрой получается.
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
50 минут!!!Это очень много особенно для горбуши.Она сухая.На целую рыбину 30 минут за глаза хватит.
Пал-на © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Пал-на © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
так грю ж держала потому что овощи не порпеклись за 30 мин
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Ну да.Их либо раньше надо ставить,либо как ниже написали припустить заранее.
Пал-на © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Пал-на © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
ну да, наверное, терь то уж все съедено:)))
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Рыбе в зависимости от толщины достаточно 20-30 минут в духовке.А тонкое виле и того меньше.И сухо не будет.
Пал-на © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Пал-на © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
дык я и с овощами делала, за 20 мин картошка не пропекается
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
картошку надо отварить почти до готовности сначала
Jane-Kulinarka © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
морской язык - очень мокренький даже на сковородке получается, палтус, зубатка - короче жирные сорта рыбы!
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Кстати да,морской язык (он же пангасиус)- вещь.Я как раз сегодня запекать собралась.Мы в последнее время подсели на него.
Пал-на © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Пал-на © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
я тоже! Только сама еще не готовила :) в гостях ела жареный в яйце и на сковородке.
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
а он не будет такой ...ну знаете склизкий как сопли короче:)))
не люблю такую рыбу ..бррр
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Окрошка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
неа.
Обваляй в яйце, потом в муке ижарь быстро на большом огне, крышкой не накрывай.Рыба ж вообще быстро готовится.
vemar © (30.10.2006 16:10) Прямая ссылка
vemar © (30.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Он вообще не склизкий.Очень нежный и вкусный.Его очень бытро жарить ммммм.Я тож в яйце и муке делала ням
Пал-на © (30.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Пал-на © (30.10.2006 16:10) Прямая ссылка
Это из зубатки отличный клейстер для обоев получается. А морской язык нужно обжаривать на кольцах лука и смазанный майонезом. Вещь!
Сонная муха © (31.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Сонная муха © (31.10.2006 10:10) Прямая ссылка
Сайду попробуй
Стрелка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка
Стрелка © (30.10.2006 15:10) Прямая ссылка